聖胡安國家歷史遺址
儲存

評論 (6,651)
2017年9月27日的評論

我和妻子在聖胡安國家歷史遺址呆了幾個小時。這裏發生了歷史性的變化。由於伊爾瑪颶風的影響,某些景點仍未開放。如果你是一個歷史愛好者,這就是你需要去的地方。

感謝 Keiko96
2017年9月11日的評論 透過行動裝置

當我們停靠在聖胡安時,沒有任何計劃。以為我們會漫步街頭。一直走到堡壘的底部。決定每人花5美元入場。花了大約一個小時觀察和探索。年輕人實際上並沒有覺得無聊,而且很喜歡看歷史。穿好的步行鞋。

1  感謝 Mel6197
2017年9月9日的評論

這個歷史遺址位於我們必看的景點列表的榜首。她沒讓我們失望。這個國家歷史景點很漂亮,實際比照片拍出來漂亮得多。從市中心的Old San Juan 一直走到景點的步行是挺不錯的體驗。你會看到從大街到景點入口有較長一段步行距離。一進門口就可以看到所有東西原貌。Frot是個很美的紀念歷史景點。

感謝 774terrancej
2017年8月26日的評論 透過行動裝置

我姐姐和我來聖胡安巡遊,慶祝她的第六十個生日。我們多呆了一天,参觀古老的聖胡安,據點聖克里斯托瓦爾和埃爾莫羅是加勒比海最大的要塞,被聯合國評為世界遺產。簡直令人驚異!!!如果你從未参觀過,那是值得一看的。這裡有許多台階和小山,所以要做好準備。老聖胡安還有鵝卵石街道,並提供購物和餐飲。如果你和我們的年齡相似,計劃在這玩一整天,建議你穿網球鞋。雖然腳痛,但也很值得!

感謝 I8731EEannec
2017年8月12日的評論

這個地方是驚人而美麗的。在一個微風的天氣里,風吹起來,這是段美麗的經歷。非常適合拍照或只是在草地上放一條毯子並放鬆身心。必須來這看看。

感謝 vanessasangels03
2017年7月22日的評論 透過行動裝置

我們瀏覽在這的第一天,這個風景就沒有讓我們失望。我們悠閑地漫步沿着城堡並且領略這令人驚嘆的風景。parking是狡猾的,所以他不假思索地多走了走。

感謝 Amanda A