“酷炫的酒店和賭場”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
波多黎各喜來登酒店
聖胡安排名第 7飯店 (共 47 家)
評論過2017年7月30日 透過行動裝置

從波多黎各出發前一天晚上到聖雷吉斯的行程有一點變化。 不過,我們對喜來登酒店和超酷的現代氣氛感到驚喜。客房很好,酒吧很棒。 賭場很有趣,到市中心和機場都非常方便。 聖胡安的好地方!

感謝 jbpayne98

評論過2017年7月15日

我和先生來這裏度蜜月。太棒了!酒店服務很不錯,房間寬敞乾淨,他們有一個屋頂遊泳池,賭場,餐廳和美食,都讓人滿意,特別是早餐,味道棒價格也不會多貴!我們還會再來的,推薦給大家,無論是來公幹還是度假放鬆享受。喜來登給你提供舒服愜意!

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 berinaselimovich
評論過2017年7月6日 透過行動裝置

美麗漂亮的酒店!寬敞的空間足夠滿足大型會議的需要(會議或醫學會議或任何其他類型)。從酒店四樓有超大的泳池,酒店房間多且非常舒適。

感謝 Dr. Jose B
評論過2017年6月27日

我丈夫和我喜歡住在這裏,這裏很乾凈,床很舒服。我的丈夫需要把他的藥物存放在冰箱里,我下樓去告訴前台,跟一個名字叫Raul Fantauzzi的紳士說,他給了我很好的幫助,不僅立刻拿了冰箱,還告訴我遊覽波多黎各的路線和好地點。不久我一定會再次訪問。

3  感謝 alleyfree
評論過2017年6月8日

我從開始到結束都感到受到歡迎。全體員工都照顧我們,讓我們感到舒適。就像給我們帶果汁一樣,因為排隊的時間有點長,但我們並不需要太多的等待,因為櫃檯上的工作人員都在盡可能快地工作,但同時也不匆忙,他們超級友好。因為旅館里客滿了不能馬上給我們房間,所以我們被送到了等候區。但即使如此,也是愉快的,工作人員Rene看到我們餓了,把我們的薯條和其他的,直到我們被告知我們的房間已經準備好了。房間很乾凈,整體來說是個好地方。那是一個短暫的一夜之旅,但卻令人難忘。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 clauros31
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖胡安 的飯店
2.8 公里遠
喜來登
喜來登
第19筆,共47筆(聖胡安)
共 2,385 則評論
1.5 公里遠
康達多范德比爾特飯店
康達多范德比爾特飯店
第1筆,共47筆(聖胡安)
共 1,993 則評論
1.2 公里遠
聖胡安加勒比希爾頓酒店
2.9 公里遠
卡薩布蘭加飯店
卡薩布蘭加飯店
第5筆,共47筆(聖胡安)
共 976 則評論
2.6 公里遠
聖胡安希爾頓逸林酒店
聖胡安希爾頓逸林酒店
第8筆,共47筆(聖胡安)
共 2,896 則評論
3.4 公里遠
艾爾康文托酒店
艾爾康文托酒店
第2筆,共47筆(聖胡安)
共 2,775 則評論
顯示價格

去過波多黎各喜來登酒店嗎? 請分享你的經驗!

波多黎各喜來登酒店 的其他資訊

地址: 200 Convention Boulevard, San Juan 00907-4905, Puerto Rico
電話:
位置: 加勒比海 > 波多黎各 > 聖胡安
設施:
提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
聖胡安排名第 7 的飯店 (共 47 間)
飯店星級:4 星級 — 波多黎各喜來登酒店 4*
房間數: 503
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 波多黎各喜來登酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?