2017年7月15日的評論

我和先生來這裏度蜜月。太棒了!酒店服務很不錯,房間寬敞乾淨,他們有一個屋頂遊泳池,賭場,餐廳和美食,都讓人滿意,特別是早餐,味道棒價格也不會多貴!我們還會再來的,推薦給大家,無論是來公幹還是度假放鬆享受。喜來登給你提供舒服愜意!

1  感謝 berinaselimovich
2017年7月6日的評論 透過行動裝置

美麗漂亮的酒店!寬敞的空間足夠滿足大型會議的需要(會議或醫學會議或任何其他類型)。從酒店四樓有超大的泳池,酒店房間多且非常舒適。

感謝 drj0seb
2017年6月27日的評論

我丈夫和我喜歡住在這裏,這裏很乾凈,床很舒服。我的丈夫需要把他的藥物存放在冰箱里,我下樓去告訴前台,跟一個名字叫Raul Fantauzzi的紳士說,他給了我很好的幫助,不僅立刻拿了冰箱,還告訴我遊覽波多黎各的路線和好地點。不久我一定會再次訪問。

3  感謝 alleyfree
2017年6月8日的評論

我從開始到結束都感到受到歡迎。全體員工都照顧我們,讓我們感到舒適。就像給我們帶果汁一樣,因為排隊的時間有點長,但我們並不需要太多的等待,因為櫃檯上的工作人員都在盡可能快地工作,但同時也不匆忙,他們超級友好。因為旅館里客滿了不能馬上給我們房間,所以我們被送到了等候區。但即使如此,也是愉快的,工作人員Rene看到我們餓了,把我們的薯條和其他的,直到我們被告知我們的房間已經準備好了。房間很乾凈,整體來說是個好地方。那是一個短暫的一夜之旅,但卻令人難忘。

1  感謝 clauros31
2017年5月12日的評論

工作人員非常友好和專業。行政酒廊里的食物很簡單,但量大種類多。員工們願意隨時提供他們服務。在登記處的代理人很熱情並呼籲確保一切都遵守秩序。

感謝 Mr. James O