• 免費停車
SPA度假精品酒店(尼格瑞爾)
  • 免費停車
岩洞飯店(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Ayurveda Resort(尼格瑞爾)
Banana Shout Resort(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Blue Cave Castle(尼格瑞爾)
  • 餐廳
  • 客房服務
Charela Inn / Le Vendome(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Chippewa Village(尼格瑞爾)
  • 游泳池
1週前

Catcha Falling Star是位於尼格瑞爾崖的一個不錯的酒店。房間很乾凈,工作人員非常友好,而且可以看到加勒比海地區不同色調的藍很漂亮。儘管他們現場的餐廳和酒吧提供不錯的食物和朗姆混合酒,那周圍也有許多不錯的地方可以吃飯和喝東西!

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
3  感謝 jahmoonmusic
2018年3月15日

那天晚上我們有15個人去吃晚飯,這裏的服務員把我們搞定了! 這裏的食物太棒了,服務也超贊! 我們還去了後院看美麗的日落! 我們吃了海鮮扁麵條。 我們的朋友吃了牛排和龍蝦! 那看起來不錯! 我們有這麼多人,看到他們在這麼忙碌的夜晚安排好工作人員,真是非常不錯。 我不得不說南瓜湯真是好吃得不得了!

感謝 Laura R
TripAdvisor會員
2018年1月8日 透過行動裝置

當我們在Royalton Negril的時候,我們在這裏逗留了兩次,其中一次是從我們酒店免費接送我們到Catcha Falling Star。服務和食物是很贊,龍蝦是必點的,如果你在下午6點之前去,還有機會看到日落,強烈推薦這家餐館。

1  感謝 TripAdvisor會員
2017年12月7日 透過行動裝置

我非常喜歡這家酒店!我們的女服務員Francine非常棒!等不及再來這裏吃了。這裏的東西很好吃,景色很漂亮,服務員非常友好。你們一定要嘗嘗bob Marley shot,真的是在火上的。不好的地方:食物有點慢。

感謝 aar0815
2017年11月25日

極好的精品酒店/優秀的中央位置、工作人員,食物和整體清潔度都非常出色。 這是我們為期兩周的牙買加假期的最後一周,我們享受到方便的當地餐館的體驗。

感謝 PegNomad
2017年4月20日

這是個美麗驚人的地方!落日那麼的迷人。房屋被保養的很好,安保嚴密又熱情。如果你想要待在懸崖邊,這裡是非常好的選擇。食物非常美味,還有額外的壯美景觀。

3  感謝 PinooBindhani