我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Travellers Beach Resort
鄰近飯店
SPA度假精品酒店(尼格瑞爾)
US$160
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
韋斯特爾旅館(尼格瑞爾)(物超所值!)
US$64
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
騰信彭酒店(尼格瑞爾)
US$180
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
CocoLaPalm Resort(尼格瑞爾)(物超所值!)
US$125
US$82
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
Catcha Falling Star(尼格瑞爾)(物超所值!)
US$95
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Idle Awhile The Beach(尼格瑞爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,244 筆結果
旅客評等
638
435
113
36
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
638
435
113
36
22
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,244
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過4週前

隔了一段時間后,我們又來到了這家酒店,我們是2014年來的,來過這裏的餐廳和酒吧,但是4年沒有住過這裏了。哇,變了很多!員工還像以前一樣好,但是度假村有了提昇!你看到的任何地方都有些新東西,這是家很棒的度假村,離大海只有一步之遙!我們對這家酒店和員工真是怎麼誇都誇不夠。我們已經預訂了下次旅程!

2  感謝 Ron-Mon1313
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ian H,Travellers Beach Resort 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2週前 已回應
Google 翻譯

Hi Ron-Mon1313! Thank you for sharing your review. It's a pleasure to know that you had a thoroughly enjoyable vacation. We are happy to know that you love the improvements we've done thus far. We are also delighted to know that you've already booked for our next trip. I guarantee it will surpass the last. Looking forward to hosting you once again! :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月6日 透過行動裝置

我和我的兩個分別是12歲和4歲的孩子一起來到這座度假村。作為一個單身媽媽,所有的員工都會給我一種受歡迎的感覺和安全感。酒店的庭院非常漂亮,而且維護良好,我的孩子們都很喜歡泳池,他們可以一整個早上都在泳池裡玩。美麗的海灘有7英里長,保安人員對我的孩子很友好,救生員也是一樣!我們還遇到了一個叫charley的好人,他有一艘靠近酒店的小船,我們每周出門幾次,無論是去浮潛,還是去餌鳥島又或是尋找海豚和美人魚,我們都坐他的船!所有出行的價格都非常合理。假期的一切都很美好,我將來一定會再來的。

1  感謝 Kim R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ian H,Travellers Beach Resort 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月8日 已回應
Google 翻譯

HI Kim! Thank you for your feedback. We are delighted that you loved our resort and that you felt welcomed. A warm family friendly feel is what we aim to provide for all of our guests. I am happy that you and your family basked in the true Travellers experience. Thank you for staying with us, we wish you and your family all the best! :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月15日

我們第二次在旅行者的體驗感受,和第一次一樣美好。全體員工棒極了!總是能感到我們很受歡迎,而且被特別關照。我們已經決定2019年還要再來這裏。乾淨,和平,美麗,正是我們想要的地方。

1  感謝 norbertaklee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ian H,Travellers Beach Resort 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us once again and for taking the time to share your feedback with us. It's always great to hear from our repeat guest as we aim to provide consistency in delivering a great product. We wish you and your family all the best and we look forward to hosting you in 2019.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月24日

我和我兒子還會再來這家酒店的。每個人,我的意思是這裏的每一個人都很友好。這裏的雞尾酒和食物真的非常棒,價格公道。我希望酒店能夠變得更加生態友好,不再使用泡沫塑料。

2  感謝 mar182016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Candice M,Travellers Beach Resort 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing our resort and leaving us a review. I'm glad both you and your son had a wonderful stay. Being a more eco-friendly resort is something we are working towards. We look forward to welcoming you back for another great stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月11日 透過行動裝置

哇。我能對旅行者說些什麼呢?在這次評論中我想找出一些酒店的不足,然而我失敗了,我要強調一下,食物非常好吃,夜晚的娛樂,海灘邊的酒吧,寧靜。當太陽剛剛昇起的時候可以去遊泳池。建築物的陰影下提供了一絲陰涼。水既涼爽又美好,房間非常好,是高標準的房間,天花板,陽台,小冰箱都很棒,我的體驗感非常好,一定會再回去的,滿分

2  感謝 Navardo B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
prestontbr,Travellers Beach Resort 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月25日 已回應
Google 翻譯

Thanks for leaving such a wonderful review about your stay! It sounds like you enjoyed every aspect of your trip. Thanks for highlighting all the things you loved about Travellers. I'm happy you and such a great experience with us and hope to welcome you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月9日

我們並沒有入住,但是我們大部分時間在這吃早餐。 早餐食物很好吃,價格也合理。我妻子特別喜歡這裏的黃瓜冷凍水。早餐過去,我們可以免費去酒店海邊閑逛,同時也能使用水和洗手間設施。有一個不足之處,就是酒店離河很近,一旦漲水或者下雨的時候,整個沙灘都是棕紅色的泥巴水。我們會沿着海灘深處閑逛。周五和周天的時候,那裡有有趣的卡拉OK。大部分晚上會有主題晚餐,和現場表演。這裡是去吃飯和享受陽光的好地方。

1  感謝 Jay W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Candice M,Travellers Beach Resort 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for leaving us a review, Jay and for choosing to dine with us. I'm glad to know you enjoyed our breakfast, nightly entertainment and our beach during your time in Negril. Looking forward to welcoming you back the next time you're in Negril.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論