“絕不再去第二次”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
歡樂假日海灘渡假村
尼格瑞爾排名第 69飯店 (共 80 家)
評論過2014年11月1日

我買了一個包含所有費用的套餐。但當我去到酒店,想要點水的時候,卻被告知要付款。酒吧從早上十點開到晚上十點。他們只開一個酒吧。千萬別被照片給欺騙了。食物是冷的。如果早上八點沒去去吃飯,你必須等。其實早上九點也會這樣,所以直到下午一點你也沒法吃到什麼東西。那裡沒有任何適合兒童玩的東西。女管家人很好。還想說的是,如果你不會遊泳,那裡不是一個適合你的遊泳場所,那裡沒有救生員。

6  感謝 Jenniferlov

評論過2014年10月12日

(在這裏度過了)有愛又有趣的假期,值得我們付出的錢。房間很乾凈,有寬敞的陽台。食物不錯,對於素食者有很多的選擇。位置非常好。叢林俱樂部奧普酒店,拉斯維加斯在海灘上,波旁海灘娛樂真棒。工作人員非常出色,非常努力。在酒店也有現場娛樂。一定還會光顧的。

7  感謝 Nosh_355
評論過2014年9月8日

我和朋友在2014年4月14-22號在牙買加度過了我們的有趣的假期。我們對這裏的海景房非常驚喜和滿意。還有,我們還得到了鄰近的房間,陽台,一個冰箱和安全櫃,我們曾要求過。前台職工滿足了我們所有的需要,非常友善而且有幫助。房間很寬敞,床很舒服,浴室提供熱水,水壓足夠。清潔工非常友善,為我們提供一個乾淨的房間和乾淨的毛巾。餐廳,酒吧,和廚房的職工都讓我們非常滿意,儘力為我們服務,讓我們非常滿意。保安和沙灘的職工都很不錯。我會再來的,我喜歡這裏的職工,位置和整個牙買加。

12  感謝 Mich7808
評論過2014年8月16日

如果你是一個嬌生慣養的希望住5星級酒店的人,那麼這個酒店不適合你。但如果你希望度過一段快樂的時光,享受讓人驚嘆的服務(調酒師,服務員等),一個好風景以及好音樂,那麼這就是一個值得你去的好地方。房間不錯並且有淋浴(我不敢相信有人在這裏評論的十分惡劣,文不對題),食物也很棒,在其他地方都沒有感受過這樣的服務。我和我男朋友幾個月之後又在這住了一次。我們在沙灘上放鬆,在餐館用餐,拜訪鮑勃·馬利,潜水,吃龍蝦。對於這樣低廉的價格,這個酒店所提供的一切都很棒。

12  感謝 1Zaa
評論過2014年8月11日

如果你需要個地方住那就住這兒吧,酒店房間很舒適。食物有待提高,海灘景色太美麗,店裡的泳池也很不錯!這地方很有潛力發展成為個更好的度假勝地。

4  感謝 MSBELL2014
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 尼格瑞爾 或其附近的住宿
1.4 公里遠
沙灘足跡飯店
沙灘足跡飯店
第56筆,共80筆(尼格瑞爾)
共 192 則評論
1.1 公里遠
鄉村鄉村飯店
鄉村鄉村飯店
第30筆,共80筆(尼格瑞爾)
共 649 則評論
0.9 公里遠
海浪俱樂部飯店
海浪俱樂部飯店
第50筆,共80筆(尼格瑞爾)
共 281 則評論
0.7 公里遠
桑迪天堂渡假村
桑迪天堂渡假村
第17筆,共80筆(尼格瑞爾)
共 664 則評論
134.2 公里遠
蕭伯納公園海灘全包飯店
蕭伯納公園海灘全包飯店
第29筆,共35筆(歐丘里歐)
共 524 則評論
0.2 公里遠
尼格瑞爾海灘飯店
尼格瑞爾海灘飯店
第32筆,共80筆(尼格瑞爾)
共 593 則評論
顯示價格

去過歡樂假日海灘渡假村嗎? 請分享你的經驗!

歡樂假日海灘渡假村 的其他資訊

地址: Norman Manley Boulevard, Negril, Jamaica
位置: 加勒比海 > 牙買加 > 西莫爾蘭迪區 > 尼格瑞爾
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
尼格瑞爾排名第 69 的飯店 (共 80 間)
飯店星級:2.5 星級 — 歡樂假日海灘渡假村 2.5*
房間數: 42
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 歡樂假日海灘渡假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?