我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
桑德爾斯內格里爾海灘溫泉渡假飯店
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 海濱
Couples Swept Away(尼格瑞爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
岩洞飯店(尼格瑞爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
SPA度假精品酒店(尼格瑞爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Rockhouse Hotel(尼格瑞爾)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
克里夫飯店(尼格瑞爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
騰信彭酒店(尼格瑞爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Villas Sur Mer(尼格瑞爾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
5,793 筆結果
旅客評等
3,744
1,278
443
190
138
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
3,744
1,278
443
190
138
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,793
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2014年9月11日 透過行動裝置

很美麗。謝謝旅行社,旅行湯姆,為我們訂了這裏。服務很好,水上運動很棒。海灘是7米的白沙,海很乾凈。

1  感謝 sajan3379
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年11月12日

我們來此慶祝結婚25周年紀念,住得棒極了。員工超級熱情,他們細心照顧所有細節,儘力讓我們住得愉快。服務員,包括現場攝影師、潜水教練和禮賓部,都非常熱情,盡量保證一切都很完美。度假村的交通也讓我們覺得很安全,而且我們到達目的地都很準時。我們希望每年都能來!

6  感謝 donnajean11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年11月11日

我們去SN住宿已經有一段時間了,還沒顧得上寫點評,不過翻看結婚照片時,又想起了我們在Negril那些美好回憶。

我們預訂了一間禮賓客房(concierge room),享受到了免費的婚禮套餐。我們住在Paradise那座樓,面向大海,能看到海灘邊美麗的景色。

我們選擇了海濱區來舉辦婚禮,一切都同我們所期待的一樣。我本來擔心會像流水線生產的,都一樣,因為住宿期間我們也看到了幾場婚禮(我們那天有三組),不過我們自己的儀式真的感覺很特別。那天是以一頓海濱上的燭光晚餐結束的,度過了愉快的時光。

我們已經在Sandals住過五次了(2013年1月份有一周沒事兒,會再去牙買加(Jamaica)),所以真的是這裏的擁護者,但是我有時很驚訝還有不好的點評。

我們享受了一段愉快假期,婚禮很棒,蜜月也讓人喜歡。員工出色,幫忙把我們的假期搞得如此精彩。迫不及待想一月份再來了,又可以在Negril、在SRC度過一個星期了。

3  感謝 serviceace
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cassie C,桑德爾斯內格里爾海灘溫泉渡假飯店 的 Sandals & Beaches Review Coordinator,回應了這篇評論2012年11月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for sharing your feedback with us. We're so happy to read about your wonderful vacation and fantastic wedding at Sandals Negril. I will be sure to share your review with our staff. We look forward to seeing you again in January!


Sincerely,
Cassie C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年11月12日

住過很多食宿全包的酒店,這裡是一流的水準。服務特別棒,服務員會送飲料到海灘上,還有非常出色的水肺潜水團隊。我們所住的大樓能夠俯瞰海灘。房間雖小,但是乾淨,還有一個很漂亮的平台,可以在上面休閑娛樂。我建議大家至少是住一間有禮賓服務的房間,最好是有安排管家的房間。食物一流,服務團隊也是首屈一指的。遊泳池酒吧里的培訓生Jarvis總是面帶笑容,是一個非常棒的服務代表。海灘酒吧裏面有一個有點年紀的酒吧侍者脾氣乖戾,好像不想被客人打擾。他是我們在這裏住的一周時間裏面唯一遇到的不太滿意的地方。海灘上面確實有很多當地人在推銷東西,但是只要你禮貌的拒絕,他們都會微笑着離開。我向大家推薦這個度假村。

5  感謝 dmax54
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2012年11月9日

我們來到這裏卻住的是一個小破黑房子。我們第二天就調換了客房。這的服務員總體來說還是很友善的,非常熱情。我們在飯館等了很久才等到位子。如果你喜歡吃還海鮮,那麼這周邊有許多不錯的海鮮飯館,絕對滿足你的需求。同時酒店還提供美味的自製酒水,我們連續喝了三天,真心喜歡!
雖然這裏的收費並不算便宜但是我們感覺相當值得,性價比還是非常高的。

2  感謝 Gary P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Cassie C,桑德爾斯內格里爾海灘溫泉渡假飯店 的 Sandals & Beaches Review Coordinator,回應了這篇評論2012年11月13日 已回應
Google 翻譯

We regret to hear that we did not meet your expectations for service and quality. We have many guests who feel the direct opposite and have boasted of our luxurious accommodations. As hoteliers we realize that there is always room for improvement and feedback is crucial in this process so we thank you for your review.

We strive to meet our motto: Luxury All-Inclusive Vacations for Two People in Love. We are in a constant state of evolving our resorts and updating our amenities so I will be sure to send your feedback to the relevant departments.


Regards,
Cassie C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論