鄉村鄉村飯店
騰信彭酒店(尼格瑞爾)
  • 免費停車
CocoLaPalm Resort(尼格瑞爾)(物超所值!)
  • 游泳池
SPA度假精品酒店(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Catcha Falling Star(尼格瑞爾)(物超所值!)
  • 免費停車
Rockhouse Hotel(尼格瑞爾)
Expedia
  • 免費停車
克里夫飯店(尼格瑞爾)
  • 免費停車
岩洞飯店(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Villas Sur Mer(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Couples Swept Away(尼格瑞爾)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 海濱
評論過2015年5月12日 透過行動裝置

這是我們一家人第一次一起來牙買加。我的丈夫和我有一個二十個月大的女兒,我們想要確保住的地方夠舒服。 Country country酒店是我們最棒的住宿選擇!!房間很寬敞,因為有種農舍的感覺,你會感到你正住在沙灘上的優越的位置。工作人員總是很樂於助人和友好。我們返回牙買加的時候一定再來這裏住!對家庭和想尋找一個舒服又有趣的住處的情侶來說是個完美的目的地。

1  感謝 Val_Kerr04
評論過2015年5月5日

2015年三月,在這裏住了十天,是第二次入住這裏了。非常喜歡這裏。比較普通,但食物很好,房間質量好,員工很好。一般來講,在這裏,你可以獨自享受這裏的泳池,尤其是在晚上。我很感興趣他們會把原來用來做餐廳的地方改造成什麼樣子。不過他們的確需要空間來發展。哦,對了,還有新的沙灘椅。如果你想住在小而低調的地方的話,這裡會是你想去的地方。

1  感謝 Brad M
評論過2015年4月29日

這是我第一次到牙買加,實在是一次難忘的經歷,而且很大部分是因為 Country Country的員工。不僅友善、照顧周到和樂於助人,員工和酒店榮辱與共。Monique和Richard在選擇員工上實在幹得太好了!我很感謝幫我打掃房間的Super,在酒吧做出令人詫異的雞尾酒的Opal和Andre,白天一直照顧我們的Jason和夜班保安Maurice。 Lamonius 是我們盡心盡責的服務員,Ernie是我們非常有趣的司機。所有設施都非常吸引人,維護得很好。我們感覺到我們就在內格里爾享受着我們的私人一隅。如果你在牙買加正尋找一處安靜、舒服的酒店,我強烈推薦Country Country。我們住得很愉快!

2  感謝 Ellie P
評論過2015年2月6日

對於這家酒店我有太多想說的了,它給人一種寧靜的感覺,從你一到這裏就可以明顯的感覺到。很漂亮,有可愛的獨立小別墅,裏面應有盡有。這裏的植物美得讓人驚嘆,讓酒店更加寧靜怡人。酒店的餐館和酒吧也很棒,還有一個新的遊泳池,在海灘待上一天後,午後在這裏遊泳感覺真是棒極了。如果你喜歡海灘就更好了,酒店的海濱人很少。酒店的員工更是好的沒話說,你需要的時候總是在,但又不會打擾到你的隱私。Monique從頭到尾都服務的很周到,特別感謝她。總之,這家酒店在各方面都做得很好。

4  感謝 lina
評論過2014年12月30日

完美,假期前的放松。小屋精巧,漂亮又干净,员工既友善又乐于助人。我们住在514房,阳台上能看到加勒比海的景色。每天早上以赠送的早餐开启全新的一天,白天就躺在阳光下,享受碧蓝的海水,也享受着当地的各种各样的表演。到了晚上可以从任一个方向到海滩漫步,返回之前还可以到当地的餐厅品味美食。夜晚树蛙的清响是我们轻松假期的伴奏曲。这是一个闪亮的五星级度假村吗?不!这是逃离喧闹的完美小岛吗?当然!已经迫不及待要再来了!

9  感謝 cstephens45