CocoLaPalm Resort(尼格瑞爾)(物超所值!)
  • 游泳池
Charela Inn / Le Vendome(尼格瑞爾)(物超所值!)
  • 免費停車
岩洞飯店(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Catcha Falling Star(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Banana Shout Resort(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Blue Cave Castle(尼格瑞爾)
  • 餐廳
  • 客房服務
  • 海濱
  • 免費停車
Can-Jam Retreat(尼格瑞爾)
2015年5月12日 透過行動裝置

這是我們一家人第一次一起來牙買加。我的丈夫和我有一個二十個月大的女兒,我們想要確保住的地方夠舒服。 Country country酒店是我們最棒的住宿選擇!!房間很寬敞,因為有種農舍的感覺,你會感到你正住在沙灘上的優越的位置。工作人員總是很樂於助人和友好。我們返回牙買加的時候一定再來這裏住!對家庭和想尋找一個舒服又有趣的住處的情侶來說是個完美的目的地。

1  感謝 Val_Kerr04
2015年5月10日

親愛的朋友,2015年5月,我和我先生都在Country Country度過了一個愉快的假期。我們體驗了舒適的村舍酒店,在美麗的沙灘上漫步,在海中遊泳,參加了好玩的泳裝派對,還吃到了好吃的美食。我們最喜歡這裏的早餐,有披薩和Jerk雞肉。特別要感謝Monique, Limoneous, Opal, Dowayne, Erdley這五位住宿管家和其他的工作人員~你們真是個很棒的團隊!

感謝 Jean R
2015年5月5日

2015年三月,在這裏住了十天,是第二次入住這裏了。非常喜歡這裏。比較普通,但食物很好,房間質量好,員工很好。一般來講,在這裏,你可以獨自享受這裏的泳池,尤其是在晚上。我很感興趣他們會把原來用來做餐廳的地方改造成什麼樣子。不過他們的確需要空間來發展。哦,對了,還有新的沙灘椅。如果你想住在小而低調的地方的話,這裡會是你想去的地方。

1  感謝 Brad M
2015年4月29日

這是我第一次到牙買加,實在是一次難忘的經歷,而且很大部分是因為 Country Country的員工。不僅友善、照顧周到和樂於助人,員工和酒店榮辱與共。Monique和Richard在選擇員工上實在幹得太好了!我很感謝幫我打掃房間的Super,在酒吧做出令人詫異的雞尾酒的Opal和Andre,白天一直照顧我們的Jason和夜班保安Maurice。 Lamonius 是我們盡心盡責的服務員,Ernie是我們非常有趣的司機。所有設施都非常吸引人,維護得很好。我們感覺到我們就在內格里爾享受着我們的私人一隅。如果你在牙買加正尋找一處安靜、舒服的酒店,我強烈推薦Country Country。我們住得很愉快!

2  感謝 Ellie P
2015年2月6日

對於這家酒店我有太多想說的了,它給人一種寧靜的感覺,從你一到這裏就可以明顯的感覺到。很漂亮,有可愛的獨立小別墅,裏面應有盡有。這裏的植物美得讓人驚嘆,讓酒店更加寧靜怡人。酒店的餐館和酒吧也很棒,還有一個新的遊泳池,在海灘待上一天後,午後在這裏遊泳感覺真是棒極了。如果你喜歡海灘就更好了,酒店的海濱人很少。酒店的員工更是好的沒話說,你需要的時候總是在,但又不會打擾到你的隱私。Monique從頭到尾都服務的很周到,特別感謝她。總之,這家酒店在各方面都做得很好。

4  感謝 lina
2014年12月2日 透過行動裝置

哇,多麼神奇的小酒店!我喜歡獨立的小屋,房間很乾凈,工作人員很友好。非常靠近我們熱愛的大海。餐廳有很美味的食物,唯一不好的地方是飲料價格過高。我喜歡我們房間里的迷你冰箱。位置非常的理想,離沙灘只有7英里的步行距離,還有很多餐廳和酒吧。迫不及待下次再到這裏來旅行!

6  感謝 Amy R