• 免費停車
SPA度假精品酒店(尼格瑞爾)
  • 免費停車
岩洞飯店(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Ayurveda Resort(尼格瑞爾)
Banana Shout Resort(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Blue Cave Castle(尼格瑞爾)
  • 餐廳
  • 客房服務
Catcha Falling Star(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Charela Inn / Le Vendome(尼格瑞爾)
2014年5月13日

我們一年來這裏一到兩次,很喜歡這裏的柑橘,我不得不說有很多的品牌可以選擇,這裡是最棒的,從一開始服務員就面帶微笑的對我說歡迎回家,房間很便利到海灘泳池,及至少兩個餐廳,還有咖啡館。食物美味,自助餐的種類很多,我們吃過很多的餐廳,一到酒店,服務員就幫我們預定,海灘很大,適合散步,有很多的海灘椅,還有傘不用擔心太陽曬,這裡有很多的活動可以選擇,推薦這裏。

1  感謝 Brian B
2014年5月13日

海灘面積很大,可以欣賞白色沙灘,享受冰鎮啤酒...唯一的問題是海灘上整天都有小販,真是破壞氣氛。房間昇等了,住了間中庭套房,所有的食物都很美味。機票也昇等了,12分鐘的飛機就到這兒了...每人110美元,但很值...之後乘坐公交車回的機場。
PS:床非常舒適。

2  感謝 mikiebobbie
2014年5月13日

這是我們第一次離開美國。我們在格爾里類似賓館度過了我們的25周年結婚紀念日。我對我們旅程的走向要求非常高,而這裏沒有讓我失望。度假酒店的員工很好人,我覺得我們的住宿已經是至尊無敵棒的了。一定要去帕圖瓦餐館吃東西,一定要去看一下史特斯安,早上的時候找一下傑羅姆,他會把你的咖啡送到你的門廊。莎妮斯在叫床服務方面做得很好,她還負責處理你一天中行程的走向。所有的員工都很親切友善,樂於助人。我和我老婆已經在計劃下一年再來這裏度假了。謝謝,格爾里類似度假酒店,謝謝給了我們一個最好的假期。

3  感謝 Howard H
2014年4月18日

Couples swept away是我去過最好的度假村,任何服務都做的很完美。24小時不間斷的食物供應,自助早餐開到11點,新鮮可口,自助中餐和晚餐的風格每天都不一樣,有墨西哥菜,亞洲菜,西餐,每周六還有沙攤晚餐。還有三個獨立的餐廳是需要預定座位的。我最喜歡的是篝火晚會,躺在精心準備好的躺椅上,蓋着毯子聽着吉他喝着雞尾酒,那是一種無比的享受。水上運動也是很豐富,而且都是免費的哦,水上自行車,皮划艇,帆船,浮潛等等,就連大遊艇下午兩個小時的出海遊也是免費的(還去了Rick cafe)。
我和老公是在情人節那天在度假村舉行的夕陽沙灘婚禮,完美無瑕,所有步驟都安排的僅僅有條。如果你是情侶,也想要一場沙灘婚禮,請來牙買加,請來CSWA, 你真的不會後悔的。你以為我在給他們做宣傳是不是,那我告訴你,不是,我是真心向大家推薦的。兩周的蜜月結束后,我們又去了美國,我和老公還是意猶未盡,但不想再回到牙買加了,就選擇了個網上評價都很好的Bahamas (巴哈馬也在加勒比海上)玩了一個星期,那叫一個失望呀,同樣是加勒比海,同樣是吃喝全包,但真是天壤之別。吃喝住玩都比牙買加差遠了,強力不推薦去巴哈馬旅遊。我和老公這個月在換工作,正好有時間再度個蜜月,最後還是決定來牙買加,但沒有選擇CSWA,覺得別老去同一個度假村,也因為是last minute 決定,CSWA有點貴了,我們就選了一家也在Negril的叫HotelClub RIU的度假村,網上的評價也不錯,但我們到的第二天,我和老公就一直認為我們不是省了錢而是浪費了錢和時間,但也只能既來之則安之了。是什麼原因造成這麼大的差距呢,主要是度假村的服務,CSWA的每個員工都是熱情飽滿的對待每個客人,他們不僅僅把工作當成工作,也把客人當成朋友。我父母不會英語,但每個服務員都對他們很照顧,記得他們喜歡吃什麼喝什麼。而其他地方的都只是混日子,還都想要小費。而且水上運動很多都是收費的。
我之所以用中文些一段評論就是想樣中國人知道這個好地方。

感謝 Travelwithmylove725
2012年11月13日

我們剛剛結束了在CSA的住宿(11月3日-10日)。再次入住,還是大愛!
到達:從波士頓搭乘捷藍航空的直達飛機。最棒的航行。準時。不用排隊。往返大巴很快(1個小時20分鐘),司機也很可愛,一路上都在和我們分享旅行建議。

房間:我們要的是特殊的Garden Verandah套間(和兩年前的一樣),前兩晚上沒有空的。所以前两天我們住的別的房間,之後的五天我們轉到了之前想住的房間。能住上以前一樣的房間真是太幸福了!我們這麼喜歡Garden Verandah套間是因為它的位置很好,有豐富的熱帶植物,而且私密性很好。我發現很多人都喜歡在海灘的右側行走,因為我們發現了太多的人流,我們不是很喜歡。我們再一次要求換成底樓的房間,這樣我們從走廊出去就是海灘了,不用艱苦跋涉也不用下樓梯!(希望我們已經告訴你可以有陽台門的鑰匙了!)我們在8號樓的時候,面朝着酒店中心的按摩浴缸,能夠欣賞到美麗的海灘和大海。在6號樓的時候,走廊裏面有百葉窗,你可以放下來遮擋傍晚的陽光。鑰匙所有走廊里都有百葉窗就好了。而且,6號樓的套間走廊里有竹搖椅- 8號樓里沒有-就是一張小的半圓靠背椅。這些椅子估計是在沒有吊床的地方準備的。街上的噪音一點都沒有打擾到我們。在6號樓套間里,衛生間和靠床的桌子上有小螞蟻。不太好。我理解因為這裡是熱帶地區,但是我可不想再我的房間里看見螞蟻!8號樓里可沒有。

菜肴:
Patois Patio:早餐(3次)- 味道好極了!晚餐(兩次)-也很棒!特別提醒 – 披薩超好吃的!如果沒有你喜歡的口味,直接要就可以了!服務超棒的!
卡班納海灘飯店:我們在那兒吃了好多頓午餐,因為可以身着泳衣過去!大愛烤雞肉!優質的服務、美味的炸薯條、漢堡包等等。希望他們能有焗芝士三文治!

棕櫚酒店:在那裡吃過一次早餐,一次自助午餐。標準的水平 – 菜肴不錯。友好的服務。還吃過3次點菜的晚餐 – 美味,服務也好。

Shipwreck海灘派對 – 位於棕櫚酒店內,有點失望(除了泳池邊的3個烤架)- 莫非是風的緣故?食物很美味!超愛烤豬肉和烤雞肉,甜點(總體上)有點乏善可陳。3天都是草莓冰淇淋…

Feathers:這次沒有在這用餐,儘管我們之前預定了。你得提前3天預定,但是當天才能知道當天的菜單。當天的菜不是我們喜歡的,所以就取消了。有點失望。我覺得他們應該每次都有牛肉、雞肉和魚肉。
沒有在Lemongrass和Sea Grapes吃過飯。

雞尾酒:只有Kirov和 Stoli vodka兩家酒吧。希望他們有絕對伏特加。我確定兩年前有。我提前預定了小冰櫃(通過Romance Rewards)所以第一天我們就有小冰櫃 – 很好用! 正好在我們套間所在的8號樓就有製冰機真是太好了- 不在6號樓附近,真是遺憾。我們每天把我們小冰櫃里需要的東西寫在單子上,然後每天就有補給。有一天晚上我們忘了把需求卡放出去- 然後我們請路過的工作人員能不能把冰櫃放滿,他拒絕了,然後他給我們帶來了我們要的東西!真是太好了(感謝Deville!)他們只有散裝的Red Stripe啤酒,但是我不喜歡生啤。我希望他們有瓶裝的Red Stripe紅帶和Red Stripe淡啤酒。老公喝的是聽裝的Caribe,還不錯。海灘服務沒有兩年前好了。有時候舉了綠旗要求服務,不是都有人來服務的。我們就坐在Bamboo酒吧旁邊,完全可以自己行動!不構成問題。
傍晚的雙體船很有意思!很友好的船員。由Rick's Café出發,在Pirate Cove停,這樣有的人就可以下水去玩兒。

篝火 – 一天晚上十點,海灘上有篝火晚會。真是太贊了!有吧台(直到結束我們才知道),還有人在演奏音樂。比起Robert Flack的"Killing Me Softly",我更願意來點雷鬼音樂!這音樂太安靜了 – 半個小時后我們就離開了,真是令人昏昏欲睡!再再說一次 – 來電雷鬼音樂-這可是在牙買加啊!!

夜間娛樂:有些欠缺。有幾個我們去棕櫚酒店看錶演。還可以。我想在牙買加聽到雷鬼音樂,而不是什麼50年代的歌曲…一天我們去了鋼琴吧,評價很高,但是我們可不想看什麼歌手唱"Jeremiah Was a Bullfrog."這類弱弱的歌曲。這次我們沒有去Aura – 太晚了!!

商販:兩年前,每天都有各種各樣的商販在通往棕櫚酒店的路上擺攤 – 非常好。他們的東西都很好。這次7天當中只有两天我看到了商販。

日間活動:你需要看上遊吧或者是其他地方貼出來的日程表…兩年前還在電視上播出,現在也沒有了,我們現在只能在房間看到打印出來的日間活動表。真該把電視台弄回來。

沙灘商販 – 總是在向你兜售東西。他們都很窮,需要錢。要尊重他們,說不要就好了,他們就會走開。我看到一個正在買珠寶的女孩,相向經過的兩位女士推銷產品,她很禮貌,但是那兩位女士面無表情。她們繼續向前走,完全無視她。真是粗魯!如果她推銷的東西不適合你,她會很樂意為你定製你喜歡的民族飾品!我們和他們聊天,他們都很友善,而且很願意聊天。

臭蟲 – 好吧,上次我沒有被臭蟲咬過。我們早有準備,帶了驅蟲的葯巾。我們在去海灘看日落前或是去篝火晚會前都不忘了使用。但是我還是被臭蟲咬了幾百個包!我從來就沒看到過臭蟲也沒發覺被咬。但是真是其癢難耐!(到家3天后還是如此!)老公時刻和我在一起,但是他就沒被咬。記得帶上氫化可的松乳膏。

海灘 – 太贊了!!!綿延了數里!海水蔚藍,沙灘金黃!真是人間天堂!幸運的是我們來的時候人不多,所以很容易找到空的躺椅。簡易建築有些緊缺,稍晚時候才會有,但是我們很喜歡陽光,所以我們就把躺椅搬來搬去,直到水邊上。

總而言之,我們過得很開心。向所有喜歡海灘,想要放鬆的人們推薦這裏!適合夫妻來。非常浪漫的地方。迫不及待的想回去!!!!

6  感謝 AMC-UNH