CocoLaPalm Resort(尼格瑞爾)(物超所值!)
  • 游泳池
Catcha Falling Star(尼格瑞爾)(物超所值!)
  • 免費停車
SPA度假精品酒店(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Charela Inn / Le Vendome(尼格瑞爾)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
岩洞飯店(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Banana Shout Resort(尼格瑞爾)
  • 免費停車
Blue Cave Castle(尼格瑞爾)
  • 餐廳
  • 客房服務
  • 海濱
2018年3月11日

除了讓人難以置信的海灘和大海,這裏的服務親切友好和非常棒。海灘上的酒吧很贊,員工很優秀。我們不想要很大的度假酒店,這裏恰到好處。正是我們想要的。

3  感謝 Kevin W
2018年1月26日

在過去的幾年裡,我們都是在樹屋吃晚飯,因為它離我們住的唐納森旅館很近。之前飯菜還算不錯,但服務卻非常慢(我們是那種干什麼事都強調速度的美國人)。今年,我們又來吃了好幾次,飯菜給我留下很深刻的印象,感覺服務也有了大幅提昇。我特別高興的是,我首選的飯菜竟然都能得到滿足(在牙買加,很少有餐廳能提供菜單上列出的所有餐食,我經常從菜單中挑兩樣作為備選。Cordon Bleu是我的至愛,這道菜把美味芝士醬汁煸炒的當地蔬菜填進薄薄的雞胸肉(沒有骨頭,耶!),再淋上更鮮美的奶油醬汁。

1  感謝 Stephanie F
2017年12月11日

再次回到這家酒店。因為這兒的人們,我給了這家酒店5星。他們是地球上最友善的人。酒店的設施正在老化,但工作人員很好,彌補了這一點。清潔和令人愉快的的房間。去往牙買加的人們選擇住在這家酒店,有6個小時的睡眠,然後回到海灘!而且,價格很划算!

1  感謝 Tomjul777
2017年11月17日

去年三月份我和我的幾個女性朋友在這裏度過了最放鬆的時光。那是我們第一次來牙買加,我們才20出頭,但整個旅行途中我們都覺得很安全。一道樹屋酒店就受到了熱情的歡迎,我喜歡與員工,旅行的人/牙買加人交際。有幾個員工我還記得和清楚,是朱尼爾和里卡多,因為他們特別幫的上忙,跟他們交談很有趣。我們很喜歡那的食物,每天都激動的想吃免費的早餐。沙灘一整天都是人,但總是有空出來的地方,雖然沒有很多可以遮陽的地方。總體上來說,樹屋為我們第一次旅程提供了有趣熱情的環境。我們對我們作出在這裏居住的決定感到開心。我很推薦住在這。

感謝 MNindia
2014年9月9日

喜歡這個地方!非常包容!我們期待着早餐,每天早上的咖喱雞是美味的!我們不會在尼格瑞爾的其他地方停留!餐廳是平​​均水平,但只有迫使我們走出去,並在城市體驗不同的餐館。總體來說,非常超值!

1  感謝 DTP821