RIU 奧喬里奧斯全包飯店
Scotch on the Rocks(歐丘里歐)
  • 免費停車
Couples Tower Isle(歐丘里歐)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 免費停車
木槿飯店(歐丘里歐)
  • 免費停車
鳳梨庭園飯店(歐丘里歐)
評論過4週前 透過行動裝置

這裡是理想的住宿環境,員工都十分友善,樂於助人。提供豐富的食品、飲料和很棒的娛樂設施。所有區域都非常乾淨整潔,景色如畫。我肯定會再回來的。

5  感謝 Bernice H
評論過2018年3月12日

去年9月份的時候在這裏度假二個禮拜。酒店不錯,看到有些評論說房間里有灰塵,我們的房間還是很乾凈的。床上放着疊成天鵝毛巾,食物也可以。但是每天都吃一樣的東西有些乏味。樓下泳池邊的酒吧的夥計有些無禮,很多次無視我們去給其他人服務。如果你喜歡中國菜這裏做的很好吃。和上次來相比商店的價格要貴了很多,不過已經是12年前的事情了。因為這裏粗魯的員工,我們可能以後都不會再來了。

4  感謝 Lisa P
評論過2016年10月10日

全包酒店,只需帶好房卡,就可以享受裡面任何的服務。演出非常精彩,主持人很棒的,感受到了濃濃的加勒比風。可惜沒有趕到跨年夜。

• 住宿日期:2016年1月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 Middust
評論過2015年1月5日 透過行動裝置

家庭出遊的好地方,有趣而刺激!房間很乾凈。遊泳池、沙灘都讓人感覺非常美好。餐飲的平均水平尚可,不過早餐是做得相當好!對於家庭出遊,我一定會推薦這家酒店!

6  感謝 Abby R
評論過2015年1月4日 透過行動裝置

看到许多相互矛盾的评论,但我们一家人很享受我们的住宿。食物非常好,服务也很友好。海滩很漂亮,附近有一个用来浮潜的可爱的小礁石。唯一要抱怨的是预订晚餐的小型私人餐厅。我讨厌排队等候想要获得一个预约最后才发现他们都满员了。这需要精简,因为预约吃饭会有点混乱而不是放松。夜间娱乐非常好。我们预订并在Scotchie吃到了正宗的牛肉干。这是物有所值的并且这也是正宗的牙买加风味,我去过很多地方,我会向所有人推荐这里。

7  感謝 BigPoppi43
評論過2015年1月4日

我們真的很享受在ClubHotel Riu Ocho Rios的聖誕假期,食物、房間、酒店服務、遊泳池、幾乎所有的。我們有一個可愛的、樂於助人的旅遊代理,Tasmin,使得我們的假期特別棒。表演節目都很精彩。我很開心能選擇牙買加和這個旅遊勝地,我一定還會再來的。

9  感謝 Bluwaterluv