奧喬里奧斯海灘賓館
克里薩斯海灘渡假村(歐丘里歐)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
木槿飯店(歐丘里歐)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
Couples Tower Isle(歐丘里歐)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 含早餐
評論過2015年3月5日

wifi不是免費的,只有早上很早和晚上很晚才能用,那時候幾乎沒人連網。你要通知員工才會有人來清潔房間,我們經常在門把上拿到一袋毛巾。他們沙灘的毛巾用完了,你要到中午才能拿到。五美元就可以洗衣服,烘乾的價格也是一樣的。如果你不想在這裏玩的話,你就不要來這裏了,我覺得這裏不怎麼樣。我在Jamaican島上住過很多次,但是這裡是我目前住過最不好的酒店了。在員工洗澡之前洗澡吧,不然會沒熱水的。

2  感謝 Travel1971mama
評論過2015年2月26日

我們在這裏度過了三個晚上。深入遊覽真正的牙買加時,這裡是一個很好的大本營。房間和你所期待的一樣。混凝土的地下室。但是很寧靜。有時候有熱水,有時沒有。泳池旁的網絡也是時有時無。但是餐廳旁邊的無線網還不錯。擁有海景,但是海景並不只是為蜜月準備的。海灘很棒,遊泳池很好,早餐很美味,工作人員很不錯。酒店位置在Ocho是相當不錯的。

感謝 Ben A
評論過2015年2月26日 透過行動裝置

剛從房間回來。好吧,好的一點就是,酒店就在城鎮的中間。周圍有很多市場,餐館和出租車。員工很友好,除了幾個管家!女招待員很熱心而且禮貌接待我們。房間一般但是還挺乾淨的勝在價格便宜。不好的一面就是蚊子和蟑螂!窗戶都已經關上了和房間也都熏了一番,但還是有這些東西!還有些螞蟻在牆上爬。房間很陳舊還有些灰塵,需要好好裝修一下。難道衣櫃是在浴室里的?總而言之,住一星期的話還是ok的畢竟酒店地處繁華市段。Ocho Rios位置雖然極好但是我還是迫不及待地想返回再也不想住這裏了。

1  感謝 Flora765
評論過2015年2月21日

這片海域的雜物讓很多遊客望而卻步,如果有人能夠清理下這些雜物,我想會好一些。但是現在這樣,會流失掉一部分客源。真是對這麼美的海灘資源的浪費,這家酒店二樓應該有帶陽檯面朝大海的雙床房。

與 Low Cost Holidays 合作收集的評論
1  感謝 Marcia P
評論過2015年2月18日 透過行動裝置

在這裏住了兩晚。酒店有着美麗的景色,遊船碼頭剛好就在早晨的海灘前面。早餐不錯,但服務是如此緩慢,在等待黃油或果醬的時候我就已經喝光了我的茶。

感謝 Shontel86
評論過2015年2月10日

出於位置的考慮選擇住在這,是最後的假期了。在海灘上的位置非常完美,遊泳池和海灘區域非常好。只不過酒店很一般。房間有許多地方需要完善的,但還算物美價廉,免費的歐式早餐量很少,品種也一般。我希望有更多的水果,但我只有一個小碗裝的三塊瓜。服務非常差,接待的員工非常粗魯和令人不快。唯一的好員工是酒吧工作人員。

感謝 JackIe4536