諾士佛庭院飯店
內塔鳥巢牙買加民宿(金斯敦)
  • 免費停車
西班牙庭院酒店(金斯敦)
  • 免費停車
雷蓋旅館(金斯敦)
  • 免費停車
草莓山飯店(金斯敦)
評論過2016年2月3日

我對酒店的服務感到非常失望。我連住了兩晚,房間里一直有蟑螂,我跟經理說了,但是她非常粗魯。我再也不會來了,也不會向任何人推薦這裏。

感謝 Errol T
評論過2016年1月7日

員工很友好。對客人就像對待自己家人一樣。客房清潔人員工作也做得很好很可靠。經理和員工齊心協力地工作,感覺像一個團隊。

1  感謝 Charles W
評論過2015年5月11日

步行範圍內有很多商店,商家和餐廳。酒店的工作人員都很有能力,懂的很多,一直面帶笑容,熱心提供幫助。房間還不錯,但不值這個價錢。下次來金斯頓的時候我應該還會來這裏住。

1  感謝 Doug H
評論過2015年5月8日 透過行動裝置

我妈和我因为要参加加拿大Seneca大学的研讨会所以住在了这里。酒店职员对于我们询问研讨会在哪里举办啊之类的问题非常及时、准确。各种设施也很干净,随时都可以使用。

感謝 Zonya W
評論過2015年5月7日 透過行動裝置

酒店員工很友善,服務很到位,我們給前台打電話幾分鐘后問題就解決了。我們想尋找一種去ocho rios的更廉價的出行方式,前台建議我們去knutsford乘坐有wifi的公交車。

感謝 mickoykit
評論過2015年4月25日

為期兩周的出差期間,我在這兒住宿。總的來說,這次住宿非常愉快。儘管這不是一家新酒店,但這兒很乾凈,組織的很好。早餐是一天的開始,飯菜真的很不錯,種類也多。工作人員也很好。

感謝 YiangosCY