我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
The Reserve at Paradisus Palma Real(旁達加納)(物超所值!)
US$429
US$335
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Secrets Royal Beach Punta Cana(旁達加納)(物超所值!)
US$343
US$201
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Paradisus Punta Cana Resort(旁達加納)(物超所值!)
US$340
US$220
Melia.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
US$148
US$111
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Four Points by Sheraton Puntacana Village(旁達加納)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
US$109
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Occidental Caribe(旁達加納)(物超所值!)
US$165
US$120
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
US$302
US$229
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
08/02 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$243
US$191
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort(旁達加納)(物超所值!)
US$370
US$246
Melia.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
夢想蓬塔卡納水療度假全包飯店(旁達加納)(物超所值!)
US$278
US$169
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
3,610 筆結果
旅客評等
727
1,539
797
322
225
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
727
1,539
797
322
225
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,610
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年6月22日 透過行動裝置

這家酒店是最差的一個住宿的地方。客戶服務非常不專業。前台的工作人員Ramon Sanchez是我在酒店裡遇到的最差勁的人,非常無禮和懶惰。我不得不把他的態度舉報給管理層。酒店很老舊,需要大大的裝修一番。食物挺好吃的,不過可選擇的種類不是很多。客房的清潔工作一周兩次。wifi速度很慢,而且是付費的。不過,謝天謝地,短途旅行還是不錯的。我不會向別人推薦這家酒店的,即使對方是我的敵人。為了拿到房間我等了足足一個半小時。

1  感謝 Nicola W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月31日

食物相當美味,超出我們的預期,因為不同國家之間的飲食文化差異。我們真正喜歡這裏的便是,可以步行並提前預定特色餐廳。那些餐廳的食物相當好吃,大概是5到6星級,當預定時,他們告知訂位,只有下午5點或者下午8點才可以,這總比看到餐廳只坐了寥寥幾人好吧。VIK幹得還不錯!!遊泳池和沙灘很好,總之,在這一周時間內,和一群快樂的人相處,吃着美味的食物和飲品,享受着美好的天氣,還有一群知心的朋友,過得十分開心。

6  感謝 Lbelen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月30日 透過行動裝置

我們2015年4月在VIK酒店住了10天。酒店很舊了,但很有特色也很吸引人,非常乾淨。酒店在一個熱帶花園裡,花園裡有很多棕櫚樹還有很多其他植物。如果你想看到完美的海景一定要住在5號樓,它是正對着海灘和湛藍的海水的。食物也很不錯,水果很好吃,奶昔,肉和魚種類都很多,還有當地的菜肴。員工很友好,很樂意幫忙,也會滿足你的要求,所以給他們的小費是很值的。不過接待台的員工並不是這樣的。。

5  感謝 Aneta N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
VHAB,布蘭卡維克舞臺酒店 的 Director de Relaciones Públicas,回應了這篇評論2015年5月1日 已回應
Google 翻譯

Dear client,

Thank you so much for having preferred our Vik hotel Arena Blanca for the enjoyment of your last vacations. Also, for writing your kind opinion on trip advisor.
Thank you again for spending your time writing this comments, and we hope see you soon in Vik hotel Arena Blanca!

Sincerely,

Francisco Amancio E.
Guest Service Manager
VIK Hotel Arena Blanca

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月13日

這是我們住過的最贊的一價全包的度假村。員工非常友好,也很盡職。自助餐的食物和飲料種類都很多,特色餐廳的飯菜也很好吃。酒水飲料和點心都是24小時供應的。酒店很乾凈,也保持的很好。白沙灘上有很多躺椅和遮陰處。也有很多適合大人和小孩的活動。這個度假村的好都說不完。我們肯定會再來的。

7  感謝 Prudy S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VHAB,布蘭卡維克舞臺酒店 的 Director de Relaciones Públicas,回應了這篇評論2015年4月25日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

We are very grateful for your positive opinion about our Vik hotel Arena Blanca, also for taking a moment of your time to write us your vacation experience!

It delighted us to know that you really enjoyed your holidays with us and we will be very happy to give you a warm welcome one more time, here in your Vik hotel Arena Blanca.

Best regards from Punta Cana,

Francisco Amancio E.
Guest Service Manager
VIK Hotel Arena Blanca

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月12日

總之我對這個酒店印象很好,我們幾個星期前預訂的酒店,因為這裏很划算。不要誤解,我住過比這兒好的酒店,但是花了很多的錢!如果你想住五星級酒店,那就付五星級酒店的錢,如果你想住四星級划算的酒店的話,就來這兒吧。


和其他大多數酒店相比,這家酒店很小,但是很容易轉轉。酒店最近在裝修房間,還有一些公共區域。我要求住在4座,因為我知道那裡都裝修好了。我們的房間很棒,有一個雙人床,還能俯瞰遊泳池的景色。浴室有超棒的移動淋浴,可以容納兩個人,一切都超乾淨。房間每個星期都會熏香,所以我們一隻臭蟲都沒看到過。我們在陽台上看到過幾隻蜥蜴,但是其他什麼都沒有看到過。


遊泳池還不錯,但是我們沒有去遊泳,因為這裏的海灘提漂亮了,而且就只要走上2兩分鐘。因為餐廳附近在整修,有沖鑽的聲音,所以很吵。我們預訂的時候沒有注意到整修,但是對我們沒什麼影響,因為我們每天都去海灘。


食物的品質很好,自助餐廳的食物每天都不一樣。我們在度假村住了9天,每天吃的食物都不同。我們主要在點菜的餐廳吃晚餐,因為我比較喜歡有人服務。這裏兩個餐廳的服務都很棒,你一進去他們就會給你提供飲料,而且餐盤收拾得很快。


晚上的娛樂活動太可怕了,主要是靠客人上台,愚弄他們。有時候確實是蠻好玩的,但是他們需要更多真正的表演。馬戲團演出很精彩!晚上的動畫很煩人,因為是讓觀眾參与進愚蠢的舞蹈,只是拖着腳步走走的舞蹈。支持人一點都不好笑,而且時不時大笑,真的會讓你很生氣,我真的想把我冰鎮朗姆酒里的鳳梨扔到他臉上去!


飲料的種類很多,但是不是很烈,如果你想喝酒的話,他們會給你的。我比較贊成海灘和遊泳池邊使用塑料杯,但是晚上在酒吧的時候為什麼還要用塑料杯呢。我曾經自己帶上餐廳的酒杯,然後便看錶演邊喝酒,因為我不喜歡用塑料杯。


員工都很友善,而且樂於助人。酒店裡沒有很多的英國客人,所以我們是個很少的群體。有很多的加拿大人以及其他國家的人。所有的呀U南宮都能說一些基本的英語,所以沒什麼問題。


我們在Rep上預訂了一些遠足旅行,因為有一對夫妻在海邊兜售小販處預訂,然後就被騙走了錢,所以要小心了。可能會貴一點,但是至少不會被騙到。


我們去的時候天氣不是很好,正好是桑尼颶風過境之後,所以經常下雨。但是我們預訂了小島之行,整天都是傾盆大雨,讓這次旅行更有意思,因為所有的山路都淹沒了。下大雨的時候最好是在海里遊泳,海水很暖和!


紹納島的經歷很棒,我們還拍到了海星的照片,太棒了。四輪馬車也很棒,但是路很爛,車輪會陷下去!我肯定還會再來Punta Cana,但是不一定會再來這家酒店,因為我們喜歡住不同的地方,如果你是來参觀的話,盡情享受吧。

6  感謝 Nicola S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
VHAB,布蘭卡維克舞臺酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2012年11月22日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

For us is a pleasure to know that you really enjoyed your stay in our Vik hotel Arena Blanca and for us will be a great satisfaction to welcome you for one more time!

We are happy to know that you liked our food, services, our beach especially the attention provided by our staff.

Thank you so much for sharing with us your vacation experience and for spending your time to write your kind opinion about our resort.

Sincerely,

Francisco Amancio E.
Guest service Manager
VIK hotel Arena Blanca

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2012年11月3日

不要相信那些差評,我去之前就輕信了那些評論,導致有點擔心,但謝天謝地我是在讀那些評論前就預訂了酒店,因為我們在這裏度過了很棒的時光。對那些責罵酒店的人我要說的是,你以為你是誰啊,皇室嗎!!
在我們兩周的住宿過程中,這家酒店一直表現出色。這裏的服務到位,食物很好吃,如果你去點菜的餐廳,記得穿上長褲,不要穿拖鞋!泳池很棒!每天從早到晚都有很棒的娛樂項目,還能遇到很多有趣的人,酒店旁邊就是漂亮的沙灘,還有陽光躺椅。
酒店唯一的缺點是他們這兒不能玩足球,因此我那瘋狂的球迷兒子很失落,而且酒店裡也沒有吸煙區,吸煙者可以到處抽煙,這對不吸煙的人來說很不公平,這是唯一兩件阻止我再次回到這家酒店的因素,除此之外,這裏的一切都很棒,服務員和侍者們的工作都很出色,如果你付給他們小費,他們還會更照顧你!
不過即使你不付小費,他們也還是會照料你,多米尼加當地人都非常友好,始終面帶微笑,為你舞蹈,因為他們很高興你能選擇這裏作為旅行目的地,總是願意幫助你解決各種問題,因此不要害怕提問。那些對酒店頗有微詞的人,你們需要更成熟些,需要學會生活,我會向大家推薦這家酒店,還且一定還會回去的!VIK的工作人員太贊了,讓我們的整個旅程都非常享受也非常安全!

10  感謝 shane2309
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VHAB,布蘭卡維克舞臺酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2012年11月22日 已回應
Google 翻譯

Dear client,

Firstly, we want to thank you for having preferred our Vik hotel Arena Blanca for the enjoyment of your holidays!

Also, we appreciate the time that you took to write this review about our resort. Thank you for recognize as well the work of our employees, we are glad to see that the work of our staff is appreciated, we are always happy to work with our guests striving for excellences services satisfying all our guests’ needs, this is our main target.

Best wishes,

Francisco Amancio E.
Guest service Manager
VIK hotel Arena Blanca

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論