Fort Young Hotel
  • 餐廳
  • 餐廳
評論過2017年10月27日

一個好的酒店是一家提供優質服務和關懷的酒店,正常情況下,第一是餐廳和酒吧,不錯的房間。偉大的旅館是在非正常情況下還能保持各種好。Fort Young酒店是一家很棒的酒店,因為在經歷了颶風瑪麗亞之後,在最差的運營條件下,員工和管理人員都很細心地提供最好的服務。這是我收到的最好的服務。我祝福傑姆斯夫人,Tarisha, Brian, Rene, Talifa, Albert, Keith, Sergio, Theresa, 主廚! ... 所有的這些人!…他們都努力讓我們有了家的感覺。這是有史以來最好的酒店!他們應該重新命名為大Fort Young酒店。

2  感謝 ricardoh026
評論過2017年9月11日

服務體驗非常好。我只提出了一個建議,那就是房間的整潔。由於裝飾了這一套又大又漂亮的地毯,我建議應該每天使用吸塵器清潔。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 carloseduardod515
評論過2017年9月2日 透過行動裝置

我來這裏住了一天白天。白天居住需要53歐元,還包括九折的食物打折以及免費的雞尾酒。吧台員工非常友好,一直面帶微笑。雞尾酒很棒,但是根本沒有什麼水果,喝起來就像沙子一樣,很奇怪。泳池很小但是景色很美。餐館菜單還行,但是沒什麼當地特色菜,價格略貴。

感謝 RochelleNB
評論過2017年8月9日 透過行動裝置

酒店坐落在海邊,風景很不錯。不幸的是,酒店不明白他們的客戶需要什麼。房間在下午很晚才打掃,咖啡機要額外收費,早餐不符合四星酒店的標準,12.30後退房要收取額外的費用,床很硬,在遊泳池,我們點了一瓶水,沒有杯子,即使我們問他們要也不給我們!-遊泳池很小,而且水也不是很乾凈,雖然我們已經要了好幾次,但還是等30分鐘才拿到毛巾。

感謝 Lorenz P
評論過2017年7月17日

很好地方,工作人員很友好,食物味道很好。飲料非常棒,尤其是達卡里酒(原始的)和酒吧里的椰林飄香(新鮮)!如果你在多米尼加,你一定要試試這個地方!

感謝 Rachel F
評論過2017年6月6日

旅館的位置很好。你可以輕鬆地在城裡到處走走。不需要出租車,除非你到鎮外去。每天下雨,所以選擇鞋子代替拖鞋。舒適的房間(見圖)-我的淋浴噴頭設計不正確。淋浴噴頭的指向是這樣的,洗澡會使你在淋浴區外的地板上弄濕。這家旅館是錯層式的,所以我相信您可以進入第二層或第三層。有些地方有電梯,但我認為這家旅館不適合坐輪椅。他們嘗試,但並不那麼容易。會議室設施很好,房間里的無線網絡很穩定。

感謝 Richard P