我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (445)
篩選評論
445 筆結果
旅客評等
295
121
23
6
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
295
121
23
6
0
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 445
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月20日的評論 透過行動裝置

我們在晚餐時間到達,地方看起來很棒。古老的殖民風格建築,全面裝修,頗具質樸鄉村風格。我們去餐廳吃晚餐,餐廳和酒店都在海邊,能夠享受壯麗的景色。這裏的氛圍非常浪漫。我們有一個小但非常裝修很好的房間與大浴室。 你能想象我們如何在第二天就感受到了失望,早上我們停下了一整夜都在玩的樂趣,看到了掛在天花板上的東西。灰塵幾乎是黑色的,我確信他們從來沒有清理過。在這個地方,這樣的情況是不能接受的。早餐期間的服務也有點太慢,而且收費過高,但又做的很棒。

感謝 684Tom
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
Britt v,BijBlauw 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月11日 回應
Google 翻譯

Dear 684Tom,

With this response we would like a moment to thank you for your review that you wrote after the last time you stayed with us.
It is indeed unacceptable to find a ceiling fan that isn't cleaned properly and we would like to apologize for it.

We can assure you that we have taken a close look at our cleaning operations and would like to inform you that we are very happy with the results.

We would love to be given a second chance to WOW you from beginning to end..
See you again soon?

Team BijBlauw

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月5日的評論

從我們辦理入住手續起,我們享受了非常愉悅的體驗。我們所有的請求,都得到了合適的處理。非常友善的員工。清爽的房間,帶有個性的酒店。非常值得推薦。

1  感謝 Ziad G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
Britt v,BijBlauw 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月11日 回應
Google 翻譯

Dear zghandour,

Thank you for your review. Even though quite some time has passed, we are still thankful that you took the time to review BijBlauw!

See you again soon?

Team BijBlauw

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年5月6日的評論

我們在酒店的酒吧吃了點兒東西,餐廳團隊的專業程度和激情以及餐廳優雅的環境值得稱道,服務員不知道我預約的情況下,很好的滿足了我的要求,值得點贊。

感謝 Rianne P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年5月6日的評論

剛在Bijblauw酒店度過了一個浪漫的周末。房間寬敞漂亮,能看到海景,晚餐也很美味(可以在陽台上吃)。彼得馬里的中心有很多餐館和酒吧,步行就能到。十分喜歡這裏熱情好客的氛圍!一定會再來的!

1  感謝 kimhuisman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年4月7日的評論

我們就在這家很好的酒店住了一晚。從酒店步行就能到各種酒吧、餐廳和景點。房間非常漂亮,我們收到了Marleen溫暖的歡迎,Marleen真的是個可愛的主人!我們完全推薦住這家酒店!!!謝謝!!!

感謝 Jeny K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年4月6日的評論 透過行動裝置

這是我們在全球住過最好的酒店之一。從我們到達酒店開始,我們就受到了熱烈歡迎,有咖啡和羊角麵包提供,退房時候,他們額外延長了我們的時間,因為我們要乘坐晚班飛機。我們被這個精品酒店深深地迷住了。員工非常棒,很友善,很容易相處,尤其是前台得Marlene和酒吧的Sonya。我們感覺就像是回到了自己家一樣。我們帶着一個幼兒一起旅行的,酒店很小,你可以把孩子放在床上,然後去餐廳吃晚餐,你仍然可以看到你的孩子。兩個晚上,我們都利用了酒店的這個優勢,感覺像是約會之夜一樣。我們希望很快可以再回來。總體來說,很棒的經歷。

感謝 Riga11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論