我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“一级棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
瓦拉德羅伊貝羅斯酒店
巴拉德羅排名第 3飯店 (共 64 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年9月19日

这是个一级棒的酒店。我和妻子一起入住,度过了最棒的假期,非常开心,服务员很友好,食物很美味。对于每一个想去巴拉德罗好好度假的人,我都会大力推荐这里。

1  感謝 Lucky R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
JefedeAlojamiento,瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年10月4日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
It is a pleasure to receive a review like yours, on behalf of IBEROSTAR Varadero we would like to thank you for sharing your experience, it rewards us to know that you enjoyed your stay and we feel lucky that you had the best vacation at our resort. We will pass on your comments to our staff and do hope to welcome you soon.

Best regards, Online Reputation Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
有更新的 瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 相關評論
查看最新評論
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 6,774

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年10月23日

上周剛從Varadero 回來,第一次去Cuba ,總之,是一次不錯的體驗,下面是一些細節:
房間:我的好男友幫我們昇級到了20區的高級套房,在我看來,這才是在Iberostar Varadero 要住的地方,配有私人泳池,就在spa和健身房的前面,遠離泳池處吵鬧的娛樂噪音,緊挨着其他所有的一切,棒極了。房間非常寬敞,乾淨,有特大號床,非常舒服的枕頭,陽台,很好的景觀,非常安靜。
Spa:Onaysi 為我們做了摩尼足,她非常友好,服務很到位,我們強烈推薦她,spa處的員工都很好,我們想預定一個情侶按摩,但是行不通,他們得延長營業時間。
庭院很漂亮,修剪的很好,泳池非常乾淨,溫度適宜,很遺憾浴室沒有一直保持5星級標準,前台接待人員不是特別友好和樂於助人,儘管我們都說西班牙語,另一方面,這裏的醫生非常友善,對我耳部感染的男朋友照顧的非常好。
食物:我必須承認,不是特別好,我們吃的不多,所以很注重食品質量而不是分量,但是我們很失望,我們的評論不是很苛刻,但是事實上,蔬菜很明顯是罐頭裡的(坦白的說,這麼大的城市,有這麼多的農業用地,為什麼不運過來一些自己種的農作物,水果和蔬菜?我真的很納悶兒)。雞蛋和穀類也很乏味,我們去了一家逐道點菜的餐館,但也很令我們失望,我們有一晚去了Varadero ,享用了美味的晚餐,有牛肉,魚類和龍蝦,很失落的是你要到酒店外去享用美食。我們最喜歡大廳酒吧,員工非常友善,飲品很好喝,沒有人想要小費,這一點很新鮮。
海灘:比起其他酒店這裏的海灘較短,但是很絢麗,有很多可供休息的椅子,美麗溫暖的海水,可以漫步其中,非常安全。
我們預定了一個去Havana的旅程,物有所值,你可以見識到真正的Cuba,Havana非常漂亮,歷史悠久(你需要略過導遊說的,很明顯,那是帶有偏見的),商販們的爭辯非常煩人,一直要我們買些Havana的紀念品,我們去了Iberostar Parque Central,看起來非常漂亮,真希望我們在這裏多訂了一個晚上,這樣就可以有更多的時間去探尋這座城市,理解這裏的文化。
總之,我們很放鬆,在Cuba很有趣的經歷,我認為Iberostar Varadero是Varadero最棒的酒店之一,再回來的話,一定還會住這裏的,希望他們可以加強烹飪技巧。

5  感謝 alexinbraggcreek
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
JefedeAlojamiento,瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2014年10月26日 已回應
Google 翻譯

Dear guest
Thank you so much for sharing your experience.
We strive to adhere to our guests every need above and beyond their expectations and I hope this is what you encountered with us.
We will make sure to pass on your comments about our property and we are thrilled that you had such a remarkable time with all of us.
It is a true pleasure and very rewarding for all of us here to read feedback like yours which really reflects how great was your stay, we trully apologise if you found the food to be tasteless and you are right when you mention about agricultural developness, although there are loads of internal issues which slows this and believe us when we say that if it was simpler it would have been done long ago, we might offer canned vegs as daily supplies may fail.
Thank you very much again for your kind review,we do hope to welcome you back soon
Best regards
FHerran ORM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年8月9日

這家酒店滿滿的都是優點。我們來到這裏之後感覺自己好像國王和王后一般。這裡有很多景點、許多娛樂活動、美妙的泳池、美食,晚上的時候這裏還有最棒的表演秀......我們在這裏什麼精彩都沒錯過。這裏的服務質量是我們接受過最棒最優質的,員工們都很親切。我們當然也會誠意向各位來巴拉德羅的遊客們推薦這家酒店。想欣賞世界上最漂亮的美景的話就來這裏吧!

10  感謝 Anonymous0907
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JefedeAlojamiento,瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2014年8月10日 已回應
Google 翻譯

Dear guest
Thank you so much for sharing your experience.
We strive to adhere to our guests every need above and beyond their expectations and I hope this is what you encountered with us.
We will make sure to pass on your comments about our property and we are thrilled that you had such a remarkable time with all of us.
It is a true pleasure and very rewarding for all of us here to read feedback like yours which really reflects how great was your stay,
Thank you very much again for your kind review,we do hope to welcome you back soon
Best regards
FHerran ORM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年5月13日

結束了珍貴的加勒比之旅以後我們在這裏住了幾天。
看過了鄉下的貧窮和哈瓦那50年代的生活方式以及它們古老的汽車,再來到這裏感覺是那麼的不真實。我們住的是套餐式的,一切全包。
設想一下坐在白色熾熱的沙灘上,溫暖的海水,藍色的天空,服務員送來雞尾酒……太幸福了。

6  感謝 BrendaCumbria
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
JefedeAlojamiento,瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2014年5月15日 已回應
Google 翻譯

Dear guest
Thank you so much for sharing your experience.
It seems you had an excellent stay and enjoyed what we had to offer.
We strive to adhere to our guests every need above and beyond their expectations and I hope this is what you encountered with us.
We will make sure to pass on your comments about our property and we are thrilled that you had such a remarkable time with all of us.
It is a true pleasure and very rewarding for all of us here to read feedback like yours which really reflects how great was your stay.
Thank you very much again for your kind review,we do hope to welcome you back soon
Best regards
FHerran ORM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年5月11日

我是參考了到到網的評論才選擇的這家度假村,這家度假村在Varadero排名第一,有很多好評,於是就預訂了該酒店,和家人朋友一起起來度假。這家度假村果然是名不虛傳。首先度假村非常大,不過一切都離得不遠,你不需要走很長的路去吃飯。像有的度假村房間距離海灘很遠,就會錯過海灘自助餐的機會。這家度假村非常完美,就算是對於行動不便或身體不適的客人都不會因為步行距離產生問題。
食物非常美味,儘管古巴的美食沒什麼國際認知度,不過我們很喜歡吃,每天都有很多種類可以選擇。入住期間我體重增加了7磅,哈哈哈,但跟飲料關係不大。
服務非常出色,古巴人特別熱情,總是盡心儘力確保客人住得愉快。海灘上的躺椅也很充足,第一天我們一早7點起床就去搶佔最好的位子,之後就發現完全沒必要。
娛樂活動也很豐富多彩,花樣遊泳表演很出彩,晚上還有樂隊演出,更是錦上添花。海灘很不錯,不過去了幾次Santa Maria,我得說Santa Maria的沙更細,海水更清澈,不過也並不意味着Varadero不好。
我會毫不猶豫再來的,下次我會預訂2個星期,這次沒有玩夠!

2  感謝 Michelina1234
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
JefedeAlojamiento,瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2014年5月13日 已回應
Google 翻譯

Dear guest
Thank you so much for sharing your experience.
It seems you had an excellent stay and enjoyed what we had to offer.
We strive to adhere to our guests every need above and beyond their expectations and I hope this is what you encountered with us.
We will make sure to pass on your comments about our property and we are thrilled that you had such a remarkable time with all of us.
It is a true pleasure and very rewarding for all of us here to read feedback like yours which really reflects how great was your stay.
Thank you very much again for your kind review,we do hope to welcome you back soon
Best regards
FHerran ORM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴拉德羅 的飯店
1.4 公里遠
巴拉德羅別墅酒店
巴拉德羅別墅酒店
第2筆,共64筆(巴拉德羅)
共 6,730 則評論
2.4 公里遠
Sanctuary at Grand Memories Varadero
Sanctuary at Grand Memories Vara...
第1筆,共64筆(巴拉德羅)
共 921 則評論
2.0 公里遠
IBEROSTAR Laguna Azul
IBEROSTAR Laguna Azul
第28筆,共64筆(巴拉德羅)
共 7,005 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.5 公里遠
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
Royalton Hicacos Varadero Resort...
第4筆,共64筆(巴拉德羅)
共 4,390 則評論
6.0 公里遠
梅里亞美洲酒店
梅里亞美洲酒店
第5筆,共64筆(巴拉德羅)
共 5,479 則評論
3.0 公里遠
海的女兒天堂溫泉度假酒店
海的女兒天堂溫泉度假酒店
第10筆,共64筆(巴拉德羅)
共 5,775 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過瓦拉德羅伊貝羅斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 的其他資訊

地址: Carretera Las Morlas km 17,5 | Sector Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba
位置: 加勒比海 > 古巴 > Matanzas Province > 巴拉德羅
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
巴拉德羅排名第 3 的飯店 (共 64 間)
價位: NT$6,377 - NT$17,116 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 5*
房間數: 386
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 HotelsClick, TripOnline SA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單