我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“酒店員工和巴西美女讓這裏變成了天堂”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
瓦拉德羅伊貝羅斯酒店
巴拉德羅排名第 3飯店 (共 64 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年8月9日

這家酒店滿滿的都是優點。我們來到這裏之後感覺自己好像國王和王后一般。這裡有很多景點、許多娛樂活動、美妙的泳池、美食,晚上的時候這裏還有最棒的表演秀......我們在這裏什麼精彩都沒錯過。這裏的服務質量是我們接受過最棒最優質的,員工們都很親切。我們當然也會誠意向各位來巴拉德羅的遊客們推薦這家酒店。想欣賞世界上最漂亮的美景的話就來這裏吧!

10  感謝 Anonymous0907
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JefedeAlojamiento,瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2014年8月10日 已回應
Google 翻譯

Dear guest
Thank you so much for sharing your experience.
We strive to adhere to our guests every need above and beyond their expectations and I hope this is what you encountered with us.
We will make sure to pass on your comments about our property and we are thrilled that you had such a remarkable time with all of us.
It is a true pleasure and very rewarding for all of us here to read feedback like yours which really reflects how great was your stay,
Thank you very much again for your kind review,we do hope to welcome you back soon
Best regards
FHerran ORM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 6,888

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年5月13日

結束了珍貴的加勒比之旅以後我們在這裏住了幾天。
看過了鄉下的貧窮和哈瓦那50年代的生活方式以及它們古老的汽車,再來到這裏感覺是那麼的不真實。我們住的是套餐式的,一切全包。
設想一下坐在白色熾熱的沙灘上,溫暖的海水,藍色的天空,服務員送來雞尾酒……太幸福了。

6  感謝 BrendaCumbria
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
JefedeAlojamiento,瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2014年5月15日 已回應
Google 翻譯

Dear guest
Thank you so much for sharing your experience.
It seems you had an excellent stay and enjoyed what we had to offer.
We strive to adhere to our guests every need above and beyond their expectations and I hope this is what you encountered with us.
We will make sure to pass on your comments about our property and we are thrilled that you had such a remarkable time with all of us.
It is a true pleasure and very rewarding for all of us here to read feedback like yours which really reflects how great was your stay.
Thank you very much again for your kind review,we do hope to welcome you back soon
Best regards
FHerran ORM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年5月11日

我是參考了到到網的評論才選擇的這家度假村,這家度假村在Varadero排名第一,有很多好評,於是就預訂了該酒店,和家人朋友一起起來度假。這家度假村果然是名不虛傳。首先度假村非常大,不過一切都離得不遠,你不需要走很長的路去吃飯。像有的度假村房間距離海灘很遠,就會錯過海灘自助餐的機會。這家度假村非常完美,就算是對於行動不便或身體不適的客人都不會因為步行距離產生問題。
食物非常美味,儘管古巴的美食沒什麼國際認知度,不過我們很喜歡吃,每天都有很多種類可以選擇。入住期間我體重增加了7磅,哈哈哈,但跟飲料關係不大。
服務非常出色,古巴人特別熱情,總是盡心儘力確保客人住得愉快。海灘上的躺椅也很充足,第一天我們一早7點起床就去搶佔最好的位子,之後就發現完全沒必要。
娛樂活動也很豐富多彩,花樣遊泳表演很出彩,晚上還有樂隊演出,更是錦上添花。海灘很不錯,不過去了幾次Santa Maria,我得說Santa Maria的沙更細,海水更清澈,不過也並不意味着Varadero不好。
我會毫不猶豫再來的,下次我會預訂2個星期,這次沒有玩夠!

2  感謝 Michelina1234
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
JefedeAlojamiento,瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 的 Manager,回應了這篇評論2014年5月13日 已回應
Google 翻譯

Dear guest
Thank you so much for sharing your experience.
It seems you had an excellent stay and enjoyed what we had to offer.
We strive to adhere to our guests every need above and beyond their expectations and I hope this is what you encountered with us.
We will make sure to pass on your comments about our property and we are thrilled that you had such a remarkable time with all of us.
It is a true pleasure and very rewarding for all of us here to read feedback like yours which really reflects how great was your stay.
Thank you very much again for your kind review,we do hope to welcome you back soon
Best regards
FHerran ORM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2014年1月16日

Iberostar 是五星級的渡村,但住起來像三星級的感覺!
房間:
第一天晚上到的時候,電視壞了,水龍頭壞的,馬桶壞的,冷氣關不掉(一月的古巴晚上的溫度只有約20度左右,其實還滿冷的),水永遠不夠熱
食物:
來之前遇過很多不同的人,大家都一再提醒食物沒有很好,但我個人是覺得還可以,吃來吃去都一樣,因為是全包式的渡假村,他的飲料就很不錯,比食物好很多
服務人員:
很友善,但總是有幾個不是那麼的可愛

房間建議: 可選擇離大廳進一點的房間,到了晚上其實都很安靜,早上的活動也都約九點多才會正式開始,嗓音問題其實不大
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2014年1月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 vantw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2013年6月25日

在Iberostar巴拉德羅和我的未婚夫住了11晚,我同意這是我們住過的最好酒店。前廳是單獨分開很壯觀,但結合神奇的五星海灘。員工十分友好,總是樂於幫助,不侵犯自己的空間。在泳池邊有如此多的活動,每一天都不會無聊。晚上的節目遠比我們預期的要好,有難以置信的天才舞者,確保你看馬戲團表演和古巴演出。自助餐有各種各樣的食物,每天都還不一樣。

4  感謝 whereToNextNext
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JefedeAlojamiento,瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 的 Quality Manager Cuba,回應了這篇評論2013年7月3日 已回應
Google 翻譯

Dear whereToNextNext, Thank you for choosing Iberostar Varadero for your vacations. We are happy to know that you and your fiancè have enjoyed your stay with us. We hope we have the pleasure to welcome you back soon. Best regards, P.Perciavalle. Room Division Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴拉德羅 的飯店
1.4 公里遠
巴拉德羅別墅酒店
巴拉德羅別墅酒店
第2筆,共64筆(巴拉德羅)
共 6,854 則評論
2.4 公里遠
Sanctuary at Grand Memories Varadero
Sanctuary at Grand Memories Vara...
第1筆,共64筆(巴拉德羅)
共 998 則評論
2.0 公里遠
IBEROSTAR Laguna Azul
IBEROSTAR Laguna Azul
第28筆,共64筆(巴拉德羅)
共 7,119 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
6.0 公里遠
梅里亞美洲酒店
梅里亞美洲酒店
第5筆,共64筆(巴拉德羅)
共 5,568 則評論
0.5 公里遠
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
Royalton Hicacos Varadero Resort...
第4筆,共64筆(巴拉德羅)
共 4,494 則評論
3.0 公里遠
海的女兒天堂溫泉度假酒店
海的女兒天堂溫泉度假酒店
第10筆,共64筆(巴拉德羅)
共 5,907 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過瓦拉德羅伊貝羅斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 的其他資訊

地址: Carretera Las Morlas km 17,5 | Sector Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba
位置: 加勒比海 > 古巴 > Matanzas Province > 巴拉德羅
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
巴拉德羅排名第 3 的飯店 (共 64 間)
價位: NT$7,549 - NT$18,917 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 4*
房間數: 386
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 HotelsClick, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 瓦拉德羅伊貝羅斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單