The Club, Barbados Resort & Spa All Inclusive
Beach View 飯店(聖詹姆斯)
  • 含早餐
蔭色飯店(聖詹姆斯)
  • 免費停車
The Sandpiper(聖詹姆斯)
  • 免費停車
Coral Reef Club(Holetown)
  • 免費停車
Sandy Lane Hotel(聖詹姆斯)
Expedia
評論過5 週前評論 透過行動裝置

我們非常喜歡這家酒店,之前和另外一對夫婦一起來的,非常滿意。這家酒店的地理位置很好,離很多地方都很近,一兩分鐘就能到,這裏的啤酒非常的棒,魚也很好吃。我們點的所有飯菜都很好吃。這裏的夜生活也非常適合我們,我們已經50多歲了,這裏的俱樂部正好適合我們,我很喜歡參加派對,也很喜歡這裏。這裏的工作人員也都非常棒。感謝邁克爾(保安),蘇菲、維尼還有其他的工作人員。

3  感謝 Paul H
評論過2018年4月29日 透過行動裝置

我和女兒在這裏度假一周。我們度過了一段愉快的時光,同時發現員工們非常樂於助人,而且很友好,房間很乾凈,位置也很好。我還能說什麼呢?我一定推薦這家酒店的。

3  感謝 joanne r
評論過2018年4月3日 透過行動裝置

這裏就是我夢想的退休地點,這次是我們第二次來到這家酒店(第一次在2016年3月),酒店再次滿足了我們所有的期望,接待處辦理入住的員工團隊非常優秀,我們的房間(221號)就在海灘以及更重要的娛樂和酒吧區附近,餐廳里的女士我們提供優秀的服務,瑞亞、塞萊塔和瑪西婭就是我心目中標準的酒店代表,雖然過去三天受到了下雨的限制,但我們依然享有娛樂和服務,希望將來再來,我們依舊能住宿愉快。

3  感謝 David A
評論過2018年1月31日 透過行動裝置

這裏工作人員超贊的服務和一流的食物給我們留下了深刻的印象。酒店保持的很好,花園種了很多漂亮的花,很不錯。我們在這裏度過了結婚13周年的紀戀日,沒有讓我們失望。我們極力推薦還會再來的

5  感謝 Water S
評論過2015年3月19日

這是個很棒的酒店,如果再多點額外的照顧就更好了。酒店的位置、服務、食物還有花園都相當不錯。在房間裝飾方面,還需要一點注意,看起來有點過時。泳池周圍有太陽床,可以放毛巾,但是太陽床一直不被別人佔著,很令人不舒服,而且看起來也很舊。但這還是一個好的酒店,讓我們再聽聽其他客人的評論吧。

2  感謝 lynandderek