Sandy Lane Hotel
  • 含早餐
Beach View 飯店(聖詹姆斯)
  • 含早餐
蔭色飯店(聖詹姆斯)
  • 免費停車
The Sandpiper(聖詹姆斯)
  • 免費停車
Coral Reef Club(Holetown)
評論過3 週前評論 透過行動裝置

五月的期中休假,我們在這家酒店度過了一段美好的時光。房間很乾凈,裏面有你需要的一切設施,食物非常優質,所有的員工都很出色。他們把你當作家人一樣對待。我們13歲和11歲的孩子每年都會遇到相同的朋友,酒店管理的運動野營讓孩子們過得非常充實 。附近有很多當地的餐館可以嘗試,總之這次假期真的讓我們玩得很開心。明年五月我們還會再來的。

3  感謝 CAandfamily
評論過2018年5月8日

再多語言也無法表達我對桑迪·萊恩酒店的感受——這裏的環境,世界級的五星級服務和美麗的海灘視野都堪稱地球上的天堂。作為一個世界旅行者,我已經去過20多個國家,會說5種語言。但桑迪·萊恩酒店有它自己獨一無二的風韻。現在就去預定吧!

1  感謝 DoctorPia
評論過2018年4月22日

我和女友在休息日去巴巴多斯玩了一天。我們在桑迪巷這家酒店吃的早餐。這是我第一次來到這家可愛迷人的酒店。早餐種類繁多,有很多選擇,服務也很好。我非常喜歡陳列架上的各種各樣的水果,是你健康早餐的最佳選擇。

4  感謝 TrendieTraveler
評論過2018年3月12日

這個酒店真是棒極了,工作人員也是無可挑剔的,真的是等不及還想再去一次。無論是泳池還是酒店另一邊的沙灘都棒極了,而且你還可以沉浸在美景中在高爾夫俱樂部享用食物和飲料。

1  感謝 Matty C
評論過2018年1月24日

Sandy Lane變得更好了!客人們會受到經理的歡迎,感覺就像拜訪朋友一樣。在巴巴多斯的餐館,尤其是L 'Acajou,都是最好的。水療體驗非常專業。這裏的三個高爾夫球場都有足以讓任何頂級球場都羡慕的優異狀態。

1  感謝 Kevin B
評論過2012年12月9日

我們在這裏呆了兩個周。這裏昂貴,但是你得到了與價格相符的服務。
他們有時為你做的太多了。他們常常會查看一下你的情況,所以如果不想被打擾,就掛上“請勿打擾”的牌子。
這個酒店不大,從一端走到另一端用不上五分鐘。
員工超級友好,我們有許多個下午都是在海灘邊吃午餐。
如果你可以得到海豚翼側樓底層的房間,我高度推薦住一下。你走出後門步行幾步就能到海灘。
他們為遊泳者提供了通氣管設備、充氣的沙灘墊,你也可以免費得到槳板。這裡有浮動的碼頭,給了你一些遊泳的目標。我推薦穿朔溪鞋,因為進入海中的前幾英尺路石頭多。我們沒有朔溪鞋也挺過來了,但是有了更好。
這裏適合孩子,泳池邊有一個樹屋俱樂部,你可以把孩子們放到那裡,或者與他們一起玩耍,並玩他們的玩具(繪畫、乒乓、电子遊戲和小孩子玩的玩具)。
你也可以步行一小段路去Hole鎮購物。從酒店出門右轉,向北走五分鐘就到。這一小段路安全。你會先看到免稅店(位於路的另一邊),然後接着走會看到Chattel村,那裡充滿了精品店、觀光購物商店和餐飲場所。
如果你一直往北走會走到Limegrove購物中心(裏面有路易威登、麥克科爾等品牌),街道對面靠海灘一側的路上有一條小路通向一個開闊海灘。我們走過了一條看似漫長的車道就到了海灘的前門。這個海灘完美,沒有石頭,沒有太多人。你可以坐公交車回來,報上酒店的名字就可以了(價格只要6塊錢)。
總的來說這是很好的旅行,這是個漂亮的地方。如果你經費充足,我高度推薦住這裏。但是如果你想要省錢,我確定你可以在附近找個沒這麼貴的地方。

2  感謝 Trina214