Beach View 飯店(聖詹姆斯)(物超所值!)
07/22 前可免費取消
Expedia
  • 免費停車
巴貝多海浪飯店 - 全包(聖詹姆斯)(物超所值!)
  • 含早餐
蔭色飯店(聖詹姆斯)
  • 免費停車
The Sandpiper(聖詹姆斯)
  • 免費停車
Coral Reef Club(Holetown)
  • 含早餐
2018年6月2日 透過行動裝置

五月的期中休假,我們在這家酒店度過了一段美好的時光。房間很乾凈,裏面有你需要的一切設施,食物非常優質,所有的員工都很出色。他們把你當作家人一樣對待。我們13歲和11歲的孩子每年都會遇到相同的朋友,酒店管理的運動野營讓孩子們過得非常充實 。附近有很多當地的餐館可以嘗試,總之這次假期真的讓我們玩得很開心。明年五月我們還會再來的。

3  感謝 CAandfamily
2018年5月8日

再多語言也無法表達我對桑迪·萊恩酒店的感受——這裏的環境,世界級的五星級服務和美麗的海灘視野都堪稱地球上的天堂。作為一個世界旅行者,我已經去過20多個國家,會說5種語言。但桑迪·萊恩酒店有它自己獨一無二的風韻。現在就去預定吧!

1  感謝 DoctorPia
2018年4月22日

我和女友在休息日去巴巴多斯玩了一天。我們在桑迪巷這家酒店吃的早餐。這是我第一次來到這家可愛迷人的酒店。早餐種類繁多,有很多選擇,服務也很好。我非常喜歡陳列架上的各種各樣的水果,是你健康早餐的最佳選擇。

4  感謝 TrendieTraveler
2018年3月12日

這個酒店真是棒極了,工作人員也是無可挑剔的,真的是等不及還想再去一次。無論是泳池還是酒店另一邊的沙灘都棒極了,而且你還可以沉浸在美景中在高爾夫俱樂部享用食物和飲料。

1  感謝 Matty C
2018年1月24日

Sandy Lane變得更好了!客人們會受到經理的歡迎,感覺就像拜訪朋友一樣。在巴巴多斯的餐館,尤其是L 'Acajou,都是最好的。水療體驗非常專業。這裏的三個高爾夫球場都有足以讓任何頂級球場都羡慕的優異狀態。

1  感謝 Kevin B