我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
布科提塔拉海濱度假村(僅限成人)
棕櫚/鷹海灘排名第 1飯店 (共 24 家)
優等證書
綠色領袖白金級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月9日 透過行動裝置

完美的旅館,還有非常友好的員工。怎麼誇獎它都不過分。等我們一回家,就會再次預訂。非常喜歡這兒,甚至不想再離開。如果你還在猶豫,停止猶豫,立即預訂,你不會失望的。

感謝 Hugodyl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ewaldbiemans,布科提塔拉海濱度假村(僅限成人) 的 Owner,回應了這篇評論2017年9月10日 已回應
Google 翻譯

Amazing review HugoDyl,
Thank you for such a wonderful endorsement of our resort. We look forward to your return!
Masha Danki,
Ewald Biemans

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 4,715

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月25日

我們被那些在阿魯巴的鷹灘結婚的朋友介紹去布科提,並留在那裡。那裡到處都是令人驚喜的新發現-從剛到達的時候帶着冷毛巾到入住歡迎祝酒和房間里的蜜月香檳和奶酪盤。每天的早午餐(包括)有各種各樣的選擇,包括一種非常好的布奇諾),我們喜歡安靜的成人海灘(沒有小販每隔幾分鐘就來賣給你一些東西),還有便宜的限時半價飲料。禮賓對我們去哪裡以及該做什麼提供了非常多的幫助。沒錯,這是我去過的最浪漫的海灘和度假勝地。流連忘返。

2  感謝 tville2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ewaldbiemans,布科提塔拉海濱度假村(僅限成人) 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月26日 已回應
Google 翻譯

Wow! Thank you!
Congratulations and a wish for one continued honeymoon to you !
Peace, Tranquility and a Romantic Ambiance is guaranteed here at Bucuti & Tara. Our small and intimate boutique resort has become a heaven for honeymooners over the years and Romance reigns here!
We thank you for such a wonderful review and hope to serve you again sometime,
Masha Danki,
Ewald Biemans

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月30日 透過行動裝置

最棒的一個度假村,就在馬路附近,這裏的員工工作非常精細,我們還見到了度假村的老闆,他來度假村看望入住客人,現在還有老闆這樣做嗎?他真的是太酷了,有了這一次的體驗,我不會再選擇其他的度假村。

3  感謝 sorijnyc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ewaldbiemans,布科提塔拉海濱度假村(僅限成人) 的 Owner,回應了這篇評論2017年7月5日 已回應
Google 翻譯

Congratulations on your double celebration and Cheers to you!
We hate these little bumps on the road as much as you do or worse. I am glad to read that the bump was smoothed with care and appreciate you consideration.
We do hope to serve you again sometime in the near future.
Masha Danki,
Ewald Biemans

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月8日

這家酒店完美!位置好-就在沙灘邊,有臨海的餐廳和酒吧。職員似乎記得每個他們遇到的人。服務很好,達成要求都不太困難。沒有小孩子,所以很寧靜。到處都很浪漫。房間都安排得很好,有陽台和坐的區域。我們有一頓私人的靠海的晚餐,非常浪漫,食物很棒。還有,他們一周有一次當地的食物,很好吃,嘗試新東西很棒。

1  感謝 colleen_mcguigan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ewaldbiemans,布科提塔拉海濱度假村(僅限成人) 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月11日 已回應
Google 翻譯

Romance at it's best!
That is what Tripadvisor reviewers worldwide, rated on us. Romantic Resort of the World, 2016 and Romantic Resort of the Caribbean - the second denomination for years in a row.
We thank you all for such wonderful accolades and hope to serve you once again.
Masha Danki and till soon!
Ewald Biemans

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月13日

設施,服務和食物都很棒。氣氛很安靜,放鬆,正合我意。在次之前我們來過這裏幾次,所以今年來這裏沒有特別驚喜。不要改變任何東西。我們會再回來的。

感謝 Weeksst
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ewaldbiemans,布科提塔拉海濱度假村(僅限成人) 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Weeksst.
We will need to talk to your Doctor so that he prescribe the same remedy to more of his patients. Peace and Tranquility and dose of romance is what many couples look for and we do offer this.
We look forward to serving you again and again,
Masha Danki,
Ewald Biemans

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 棕櫚/鷹海灘 的飯店
4.9 公里遠
The Ritz-Carlton, Aruba
The Ritz-Carlton, Aruba
第13筆,共24筆(棕櫚/鷹海灘)
共 2,223 則評論
4.6 公里遠
阿魯巴島萬豪度假酒店及斯特拉瑞斯娛樂場
0.1 公里遠
曼徹博海灘溫泉度假飯店
曼徹博海灘溫泉度假飯店
第3筆,共24筆(棕櫚/鷹海灘)
共 2,582 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.8 公里遠
阿魯巴島君悅酒店賭場
阿魯巴島君悅酒店賭場
第11筆,共24筆(棕櫚/鷹海灘)
共 3,698 則評論
3.4 公里遠
希爾頓加勒比海阿魯巴島賭場渡假村
5 公里遠
阿魯巴布勞德沃克酒店
阿魯巴布勞德沃克酒店
第2筆,共24筆(棕櫚/鷹海灘)
共 1,342 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過布科提塔拉海濱度假村(僅限成人)嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

布科提塔拉海濱度假村(僅限成人) 的其他資訊

地址: L.G. Smith Boulevard 55 B, Palm - Eagle Beach, Aruba
電話:
位置: 加勒比海 > 阿魯巴 > 棕櫚/鷹海灘
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
棕櫚/鷹海灘排名第 1 的飯店 (共 24 間)
價位: NT$10,004 - NT$22,621 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 布科提塔拉海濱度假村(僅限成人) 4*
房間數: 104
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 布科提塔拉海濱度假村(僅限成人) 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單