我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Divi Aruba Phoenix Beach Resort
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
棕櫚海灘渡假別墅(棕櫚/鷹海灘)
查看飯店
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費停車
  • 游泳池
阿魯巴島君悅酒店賭場(棕櫚/鷹海灘)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
培亞琳達海灘渡假村(棕櫚/鷹海灘)
查看飯店
優等證書
  • 免費停車
  • 海濱
查看飯店
  • 免費停車
  • 游泳池
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,918 筆結果
旅客評等
1,031
603
175
65
44
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,031
603
175
65
44
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,918
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年12月17日

我们在阿鲁巴岛凤凰海滩度假村入住非常愉快。那里的工作人员非常友好,非常乐于助人。房间装修得很漂亮,也很整洁。酒店本身也维护得很好,很适合入住。

1  感謝 TravelerBCH
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Divi R,Divi Aruba Phoenix Beach Resort 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年1月4日 已回應
Google 翻譯

Dear TravelerBCH,

Thank you for staying with us and for taking your time to write this review.

It was a pleasure to have served you. We are glad you enjoyed your room and the resort property. Thank you for appreciating the services of our friendly resort staff.

Again, thank you for your review and we hope to welcome you again next time you visit Aruba!

Best regards,

Raizah Beeker
Guest Relations
Divi Aruba Phoenix Beach Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年10月27日

我们每年都在这里度假。我们1997年度蜜月的时候第一次来,当时住在Tamarijn, 我说服我的妻子每年来凤凰城住一段时间会很棒。她从来没有后悔过这个做法。我们亲自见证了这个岛和度假胜地的发展,并享受在这里的时光。这里的员工友好亲切。沙滩让人轻松舒适,而且适宜家庭欢聚。

1  感謝 John B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Divi R,Divi Aruba Phoenix Beach Resort 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年11月12日 已回應
Google 翻譯

Dear John B,

Allow us to thank you for taking your time to share your experience with everyone.

We are honored to have you stay with us every year for your wedding anniversary! It is truly amazing how our island has blossomed into a jewel in the Caribbean and we are very grateful for those who are a part of our success, especially our loyal Divi members and visitors. We are glad you enjoy our amenities on property. Our friendly staff is always ready to assist with any request so you can always have a wonderful time at Divi Aruba Phoenix Beach Resort!

Again, we appreciate you writing this review. We will be waiting for your return next year!

Best regards,

Raizah Beeker
Guest Relations
Divi Aruba Phoenix Beach Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年10月12日 透過行動裝置

我们喜欢这个度假村!它很干净,很安静,泳池很大。海滩很美!我们的房间不错,有一个卧室和两个全套卫生间!厨房里没有烤箱但是BBQ烧烤架很棒!我们买了些食物和酒,并且每天在我们的阳台上吃。我们带着冷藏箱到海滩。海滩不太拥挤而且非常干净。由于风不断的吹来,偶尔带着沙飞驰而来,你不会感到很热!娱乐活动都在步行范围内。你不需要一辆车,你可以步行到高层区购物和饮食。我们度过了很美好的一周并计划着不久再次光临!!!注:阿鲁巴有美国海关,所以返程航班不需要中途停留很久!

感謝 SandyJay95
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Divi R,Divi Aruba Phoenix Beach Resort 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年10月20日 已回應
Google 翻譯

Dear SandyJay95,

Thank you for staying with us and for taking your time to write a nice review about our resort.

We are very pleased that you loved the Divi Aruba Phoenix Beach Resort! It is very nice to read about your experience at our resort and that you really enjoyed your room, the amazing beach, pools and especially the location of the resort.

Again, thank you for your review. We look forward to welcome you back soon!

Kind regards,

Raizah Beeker
Guest Relations
Divi Aruba Phoenix Beach Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月5日 透過行動裝置

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
TheDiviResorts,Divi Aruba Phoenix Beach Resort 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月21日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月4日

  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
TheDiviResorts,Divi Aruba Phoenix Beach Resort 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月21日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月3日

  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
TheDiviResorts,Divi Aruba Phoenix Beach Resort 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月21日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論