我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,937 筆結果
旅客評等
2,188
556
136
34
23
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,188
556
136
34
23
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,937
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月1日的評論

我和丈夫多次旅行,這是我們最好的假期之一。度假村的大小剛好。每個員工都令你感覺特別。我們最喜歡的是大廚Alex和Sandra,他們都會過來和你交談。非常感謝你們——Ada、Mila、Magdalena。

1  感謝 davidgerardv
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Edgar-Manchebo,曼徹博海灘溫泉度假飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月7日 回應
Google 翻譯

How wonderful to read that you enjoyed one of your best vacations ever at our resort. The Manchebo Team looks forward to welcome you back for many years to come. Edgar Roelofs | General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月15日的評論

在六月中旬,我們一家人在阿魯巴島遊玩了一周。Manchebo酒店真的是一個完美的地方,可以好好體驗這座島嶼。這個酒店的位置在Eagle海灘的最棒的地區,不擁擠、還有很多的遮陽的地點,頂級的餐館都在這附近,(比如Chophouse和Ike's)員工也超贊的。唯一一點不好的就是泳池,很小,離吃早餐的桌椅也很近。

感謝 pizote67
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Edgar-Manchebo,曼徹博海灘溫泉度假飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月7日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are happy that you had a great stay with us and that you enjoyed the wonderful meals prepared by our chefs at Ike's Bistro and The Chophouse. See you back next time. Edgar Roelofs | General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月7日的評論

到達后,我們受到員工熱情的款待,並被告知我們昇級到一間海景房。房間提前安排好了非常舒適,一切都井井有條。沙灘是我們一直渴望去的。有很多簡陋的草棚,這對於個人空間來說已經是很寬敞的。唯一不好的就是他們沙灘酒吧的服務。你最好自己去酒吧,但是他們還是從我這拿到了五星好評。每天早晨瓊都會幫我們打理好房間,如果你有什麼需要,她就會去找你。

1  感謝 frank c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Edgar-Manchebo,曼徹博海灘溫泉度假飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月7日 回應
Google 翻譯

Glad to read that you enjoyed your newly found Aruba Delight. The beach was rated in the Top 3 of the world by TripAdvisor reviewers this year. With just 72 rooms on the widest stretch of Eagle Beach and here you! See you back next time around. Edgar Roelofs | General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月28日的評論

這是我去過的最好的酒店的之一。清潔度是首屈一指的。在泳池酒吧、餐廳以及chop chop的食物很好。房間每天都換新的床單和毛巾。員工們非常出色,他們完全滿足你的每一個需要。我怎麼稱讚這個地方都稱讚不完……我們兩年旅行都安排在這個地方,明年也要預訂這裏,愛這個地方。

1  感謝 cpell2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Edgar-Manchebo,曼徹博海灘溫泉度假飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年6月29日 回應
Google 翻譯

Thank you for a beautiful review. We are honored to be on your 'best ever been to' hotel list and look forward to welcome you back next year for trip number 3. Agree 100% with you that we have a wonderful team of dedicated team members.. This afternoon we celebrated the Manchebo team in a special session including the honoring of our The Chophouse Team for taking so well care of our guests at dinner time and for reaching into the top 15 on TripAdvisor for the Eagle/Pam Beach area. Edgar Roelofs | General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月7日的評論

這間酒店太好了!他們用莫吉托歡迎我們,這裏的顧客服務很棒。我們從出租車上下來,很快就有人幫助我們拿行李,帶我們去辦理入住。辦理入住和莫吉托一樣完美無缺。這裏的食物很美味,壽司很好吃。沙灘上的服務很棒,柔軟的沙子加上微風輕撫的沙灘成就了完美的世外桃源。

感謝 Kara K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Edgar-Manchebo,曼徹博海灘溫泉度假飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年6月11日 回應
Google 翻譯

Thank your for a great review. Wonderful to read that you found the perfect escape through all of the information available online these days. Just booked my own family trip and it ain't easy to choose the special escape. I won't be drinking mojitos but will take a pisco sour instead..We look forward welcoming you back in the future. Edgar Roelofs | General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論