我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
6,577 筆結果
旅客評等
4,299
1,644
393
160
81
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
4,299
1,644
393
160
81
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 6,577
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月9日

如果你在找水上遊玩有趣的地方,這裏就是你想要的。這裏提供了多種多樣的水上運動。我們選擇了水上摩托艇,有非常強勁的氣流。我建議選擇1小時的,因為只做30分鐘,太快就結束了。

感謝 Sam M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ArubaMarriottResort,阿魯巴島萬豪度假酒店及斯特拉瑞斯娛樂場 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Sam M - Thank you for sharing your experience. I am happy to hear you enjoyed your vacation with us. We look forward to hosting you again. Warm Regards, Leslie Prea - Hotel Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月30日

這是一個很好的酒店...它是美麗的,也是方便的,工作人員很親切。唯一的缺陷是去海灘時的消費,我們必須支付30美元/天的草棚租借費。星巴克和The Wave Beach酒吧都能提供多種餐飲選擇。在沙灘上很容易找到水上運動。

感謝 Lisa A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ArubaMarriottResort,阿魯巴島萬豪度假酒店及斯特拉瑞斯娛樂場 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Lisa A - Thank your for this wonderful review. I am happy to read you had a great vacation with us. It is nice to know you enjoyed the facilities and the staff service. We look forward to your next visit. Warm Regards, Leslie Prea - Hotel Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月12日

度假時這是一個非常好的旅館,有舒適的住宿設施。卧室寬敞,面向海灘和遊泳池的陽台很漂亮。浴室很好,有足夠的化妝品。飯店工作人員彬彬有禮,為我們提供快捷的服務。包括賭場在內的許多地方都有吃東西的地方。遊泳池和按摩浴缸非常好,令人愉快。總體而言在阿魯巴住得很滿意。

1  感謝 Ushasivadas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月29日 透過行動裝置

上周,我與13個朋友組團來参觀阿魯巴島。我們剛一抵達,就來了酒店。每一個人都很友善,我們被告知我們的預定被搞砸了且他們在努力修正這個錯誤,在這個短暫的時間里,他們給我們提供了酒水飲料。最後,他們全額退款且給我們安排在了麗茲酒店,免費的。對於驚喜的度假,這是一個驚喜的開始。我們在萬豪酒店的遊泳池酒吧喝酒,調酒師非常甜美!阿魯巴島的一切都很令人驚喜

2  感謝 charitykyoung
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ArubaMarriottResort,阿魯巴島萬豪度假酒店及斯特拉瑞斯娛樂場 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月1日 已回應
Google 翻譯

Dear charitykyoung - Thank you for this great review and I am happy to read our staff found a solution to ensure you enjoy your vacation. We look forward to hosting you with us in the future. Warm Regards, Leslie Prea - Hotel Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月14日 透過行動裝置

在這住了10晚。在這期間,體驗很棒。位置很贊。前台員工 Kay樂於助人。之後又遇到了總經理Leslie,他人很好。兩個遊泳池也很棒。健身房很贊。賭場全天營業。Aruba Ray喜劇表演很有趣。我們的服務員Jamira很細緻,禮賓台的Ludwig會盡可能滿足你的要求。等不及再來。

2  感謝 Larry O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ArubaMarriottResort,阿魯巴島萬豪度假酒店及斯特拉瑞斯娛樂場 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Larry O - Thank you for this glowing review. I am delighted to read about your wonderful experience. Your compliments about the staff service, property, the gym, the comedy show and the casino is well received. From my part, it was a real pleasure to have met and chat. We certainly look forward to your return. Warm Regards, Leslie Prea - Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論