徹底愛上了這個地方——離水面這麼近,你可以聽到海浪的聲音,享受海浪的每次呼吸,享受整天都在飛翔的鳥兒。也感謝他們在房間提供咖啡機——我們可以開啟美妙的早晨。酒吧、餐廳、禮賓部、接送的員工都很友好,一直都很熱情,清潔員工也一樣——非常棒,但接待員就不一樣了——他們只能算還行,他們可以提昇一點熱情來接待客人。我推薦你買一雙水鞋,但你也可以小心點避免鞋子弄濕。下面評價一下酒店的距離以及建築——對我來說,只要步行很短的距離就能到達目的地,步行3-6分鐘就可以到達任何地方。沿着海濱線,你可以步行3-6分鐘。到達迪威度假村需要8-10分鐘。

4  感謝 OliviaTravelocity
2018年9月2日 透過行動裝置

我們去了Tamarijn All Inclusive酒店(塔馬里恩阿魯巴萬象酒店)去度蜜月。阿魯巴酒店本身絕對是華麗的!那裡的人真好!度假村本身並沒有達到它的價格水平,特別是在從海灘回來后,在我們的房間里發現了蟑螂。我們得到了一間新房間,但老實說,在那個可怕的發現之後,我們應該被昇級到套房!自助餐里的食物很好。我們在其他餐館吃飯還不錯。準備好支付往返機場的班車或出租車的費用。他們沒有提供免費的班車服務,我們很驚奇的發現這一點。我希望我們能做更多的調查,因為這樣我們可能就不會呆在這裏。我們會回到阿魯巴島,但不會回到塔馬里恩酒店。

2  感謝 lili2145
2018年7月1日 透過行動裝置

這個度假村太好了,員工特別樂於助人,特別是Josie(在大堂吧)她在我不舒服需要去急診室的時候幫助了我,在此之後她還經常問我身體感覺如何。自助餐很棒,雖然有時連盤子都沒有了,不過只是很短的時間。臨點餐廳值得去一下,特別是紅鸚鵡餐廳是我們的最愛。海灘很美但肯定需要水鞋,大量的太陽床和陽傘。整個酒店都維護得很完美。期待很快再去!

4  感謝 hattyheather
2018年6月8日

在建築工地一般的酒店之中呆了兩個星期,海灘上整天有卡車和挖掘機非常粗魯的工作,這家酒店的服務生非常粗魯,需要進行顧客服務的培訓,還有,廚師在處理雞、魚、肉的時候,使用的是同一把鉗子。整個酒店都需要好好打掃一下,看看廚房後面的牆壁、泳池臟兮兮的椅子,披薩廚房裡還有鳥兒進去啄食,更不要說糟糕的水果茶了,最重要的是所有的房間都被盜過!!希望快些回家,再也不要回來

5  感謝 _davidandmandy2
2018年5月8日

忍不住要再去一次了,旅途中的一切都非常棒。島民們簡直不要太友好。有很多東西可以消遣娛樂,也有許多事情不用自己去做。酒店十分舒適,就算房間都訂滿了也不會顯得地方很擁擠。食物很好。整段體驗裏面最好的地方在於很容易就能進入放鬆狀態。

3  感謝 A1Instructor