安地卡南方角渡假村(英吉利海港)
Expedia
  • 免費停車
海軍上將之家飯店(英吉利海港)
  • 免費停車
科珀木藝飯店(英吉利海港)
  • 免費停車
海洋旅館(英吉利海港)
Expedia
  • 含早餐
Villa Touloulou(英吉利海港)
The Lodge(英吉利海港)
  • 免費停車
Vine Cottages(英吉利海港)
Ticchio Inn & Restaurant(英吉利海港)
Nelson Court(英吉利海港)
2018年5月22日

住宿體驗很愉快,這家小旅館坐落在英吉利海港旁的一個漂亮的海灘上,還有一條客船可以載人去尼爾森船廠。如果你想要普通的現代化旅館房間,這裏沒有。你反而會在這裏找到非常舒適的房間,俯瞰花園和大海。兩家餐廳都非常棒,員工友好、高效。我注意到大多數客人都在這裏住過好幾次,我知道原因是什麼。我還會回來的。

2  感謝 hogarth2016
2018年3月17日 透過行動裝置

加勒比地區的一個天堂。是尼爾森船塢旁邊品嘗英式港口朗姆酒的好地方。如果可以的話,去下TOT俱樂部會議吧。一次絕佳的體驗。工作人員的友好和環境氛圍相得益彰。

感謝 Vraic
2018年3月3日 透過行動裝置

我們一行十二個人一起在這個可愛的小旅館看風景。食物很美味,有的分量很小,只夠一個人吃,旅館的服務是我見過最好的。

3  感謝 pat w
2018年2月17日

這真是一個5星的天堂,只有28間房,不允許帶孩子,是一個很安靜,很漂亮的度假村。主餐廳和海灘吧的菜品很好吃,員工很好,他們讓你感覺賓至如歸。位置也很棒,酒店還提供去羅伊·尼爾森造船廠参觀的水上出租車。我毫不猶豫的向大家推薦這家店!

5  感謝 schmeels
2018年2月3日

這是對於我老婆來說非常有意義的一次生日,所以這次在加勒比的假期也必須要完美。英吉利海港在各方面都是一個不錯的選擇。首先地理位置就非常的適合一個完美、輕鬆的假日,因為從這裏只需要2分鐘的船程就可以去 Captian Vere。Fabio總經理擁有非常好的產品,他的員工人很好,給我們推銷時也非常有自信。辦公室/管理部門的Sherma非常的出色,幫我們行程的每一個細節都打點得非常好,讓我們的整個旅程非常有紀念意義。謝謝你們非常專業的態度,幾乎找不到任何缺點讓他們改進。

8  感謝 Guy B
2018年1月31日

這個旅店是一個放鬆的好地方,你可以好好享受在安提瓜的生活。非常安靜,很隱蔽,但是從尼爾森的造船廠坐出租車到這裏只要三四分鍾。當我們提到一家旅館時,我們通常想到的是位置、房間、食物和員工,也許員工才是更重要的。旅館把所有遊客的箱子都保管得很好。還有很棒的員工,像泳池的服務員達隆和奇米,餐廳的服務員雪莉恩,米歇爾,珍寧,約瑟芬,以及餐廳其他的姑娘,還有酒吧的服務員和酒保。還有斯理是個真正的大師。房間和食物都很好。這家酒店只有30間客房,但精緻又奢華。晚餐做的很隆重,這對女士們來說是件好事。我們已經連續在這裏住過四年了,這就說明了一切!

7  感謝 chelsfieldalan