我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的蜜月”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
Blue Waters Antigua
聖 約翰排名第 2飯店 (共 16 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月1日

我們最近度蜜月的時候,在這家酒店住了五晚,度過了一個很棒的假期。我們住的是海灣套房,從陽台能看到很棒的泳池和大海的景色。海灣餐廳的食物很棒,景色也很棒。棕櫚餐廳則有超級多的食物選擇。這裏的健身房設備很齊全,裏面的空調也很給力,可以讓人在熱浪裏面緩解一下,然後可以在這裏燃燒掉吃了的過多的食物,同時也可以在美麗的大海裏面遊泳!

3  感謝 katy252
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BWTeam,Blue Waters Antigua 的 Manager,回應了這篇評論2015年9月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Many thanks for your review. We are delighted to hear you enjoyed your honeymoon at Blue Waters, and that we were able to make your stay memorable.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

The Blue Waters Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 1,913

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2012年11月8日

10月的時候我們在這住了12天,現在剛度假回來。我們是一家6口人,訂的是全食宿的,對我們來說性價比真的很高。員工們一直都很友好,服務周到,而且服務很人性化,會記住你的名字。度假村雖然不是很忙碌,但是入住客人還是很多的,營造了溫馨的假日氣氛,不過每次還是很容易地能在海灘和遊泳池找到位置。

度假村很舒適,這裡有很多水上運動讓你放鬆。其他貼心的服務還有早上的涼毛巾,午後的果汁冰糕,都會送到你的太陽椅前的。這不是那種長長的沙灘,但是非常值得推薦。感謝所有的員工們。

1  感謝 sirrahmaharg42
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BWTeam,Blue Waters Antigua 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thanks you for taking the time to write such a positive review, we are delighted to hear you enjoyed your stay and that you sampled our delicious Lemon Sorbet's!

We hope to welcome you all back to Blue Waters in the future.

Kind Regards,

The Blue Waters Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2012年11月8日

我們來這度蜜月。我們從10月29日開始入住這的套間,真的很開心。我們的客房能夠欣賞到非常美麗給力的好景緻,非常漂亮的畫面。還有就是周邊環境相當給力。
服務員相當給力,非常熱情慷慨的好服務。我們還在這喝到上乘一流無敵的雞尾酒。非常喜歡!

1  感謝 danny77777
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BWTeam,Blue Waters Antigua 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write such a positive review and for choosing to spend your Honeymoon here at Blue Waters.

We're delighted to hear you enjoyed your stay and hope to have the privilege of welcoming you back soon!

Kindest Regards,

The Blue Waters Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2012年11月6日

我本沒有打算住在這裏,但是機緣巧合,我在這裏住了四個晚上(一晚上是和女兒一起住,三天是單獨住)。這是個很奇妙的地方。這裏很寧靜和低調,有很棒的周圍環境、員工、房間和食品。
我正在說服妻子明年再回這裏。這裡是貴,我們花同樣的錢可以在別的地方住更久,但是有的時候,寧缺毋濫啊。
如果你想要高端的地方,準備好多花一點錢,那就不要找別的地方了。

感謝 Barry S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BWTeam,Blue Waters Antigua 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your positive review, we are delighted both you and your daughter enjoyed your stay with us.

We're pleased to hear you plan on returning next year and look forward to welcoming you and your wife to Antigua.

Kindest Regards,

The Blue Waters Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2012年11月3日

10月中旬的時候,我和我的三個兒子在Blue Waters Resort的兩個海灣套房裡呆了一段時間。我們認為那個時候度假村肯定會很忙,但相反的是,無論我們什麼時間需要運動設施,遊泳池旁的床位或餐桌時,我們從來都不需要等候。酒店所有的員工,從花園的維護人員到酒店的經理,都會帶微笑面對我們。此外,如果他們能幫忙的話,他們會盡可能的找時間去了解我們的計劃。
我的孩子們分別是13歲,15歲和18歲。他們發現了很多種水上運動(hobie cats,皮划艇和潜水),並且在各個泳池裡忙個不停地嘗試着那些活動。此外,年輕點的家庭,肯定會認為海灘有點擁擠。
10月份的時候,蚊子並不算什麼大的問題,每天5點半左右,這裏都會經歷一次短暫而快速的噴葯,屆時這裏將會臨時關閉,我們也只好在海灣的套房裡呆一會。

2  感謝 JCHappyskier
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BWTeam,Blue Waters Antigua 的 General Manager,回應了這篇評論2012年11月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write such a positive review. We're delighted you enjoyed your stay and were particularly pleased to hear that your sons enjoyed the water sports.

We look forward to welcoming you back soon.

Regards,

The Blue Waters Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 聖 約翰 或其附近的住宿
18.1 公里遠
極品全包海灣度假酒店
極品全包海灣度假酒店
第1筆,共1筆(弗里敦)
共 633 則評論
16.7 公里遠
凱雍拿全包式海灘飯店
凱雍拿全包式海灘飯店
第1筆,共1筆(Turners Beach)
共 491 則評論
11.4 公里遠
冬宮灣全包飯店
冬宮灣全包飯店
第1筆,共7筆(聖瑪麗)
共 1,047 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
14.5 公里遠
Cocobay Resort
Cocobay Resort
第1筆,共3筆(Bolans)
共 2,341 則評論
17.3 公里遠
卡萊爾灣酒店
卡萊爾灣酒店
第4筆,共7筆(聖瑪麗)
共 994 則評論
8.1 公里遠
加里灣水療及度假酒店
加里灣水療及度假酒店
第1筆,共1筆(Five Islands Village)
共 3,344 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Blue Waters Antigua嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Blue Waters Antigua 的其他資訊

地址: Soldier's Bay, St. John's, Antigua
電話:
位置: 加勒比海 > 安地卡及巴布達 > 安提瓜 > Saint John Parish > 聖 約翰
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
聖 約翰排名第 2 的飯店 (共 16 間)
價位: NT$9,643 - NT$42,960 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — Blue Waters Antigua 5*
房間數: 77
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Blue Waters Antigua 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單