我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
HotelQuickly
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
Trade Winds Hotel(聖 約翰)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
684 筆結果
旅客評等
575
60
15
17
17
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
575
60
15
17
17
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 684
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月8日 透過行動裝置

我和妻子剛剛在Jumby Bay的Rosewood度假村度過了三個晚上。你一到達,他們就會派一個代表來迎接你,從這時開始,你在度假村的一切都會被照顧得很好。我們住在海濱套房別墅里,簡直太棒了。我們享受了一次私人的海濱晚餐,和菜單上的廚師一起工作,最終結果是一頓六道菜的晚餐。我們還在Pasture Bay吃了一頓特色的私人午餐,從我們的別墅騎一會自行車就到Pasture Bay。有一個晚上,我們在莊園的酒窖里用餐。總的來說,我認為我們再也找不到比這個更好的度假村,再不會有比這次體驗更棒的經歷了。員工們都很專註,他們都是很棒的人。我們希望在不久的將來能回到Jumby Bay!!!

2  感謝 BuffaloBill1976
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jumby Bay R,Jumby Bay Island 的 Managing Director,回應了這篇評論2017年7月13日 已回應
Google 翻譯

Dear BuffaloBill1976,

Thank you for the amazing review of Jumby Bay, A Rosewood Resort! We are thrilled to learn you and your wife had an amazing stay on island! We are glad you took full advantage of the different dining experiences Jumby Bay has to offer from bespoke beach picnics to a private dinner in the newly renovated Estate Home. We are glad you thoroughly enjoyed your time spent on island and would love to welcome you back in the very near future!

Sunny Regards,
Andrew Hedley
Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月30日

2016年11月我們在瓊比灣紅木酒店的停留令人難以置信,我們永遠不會忘記。度假村令人驚嘆,服務也非常出色。我們的套房很漂亮,而且飯菜質量也很好。我們真的希望有一天能回來! !

感謝 Sara K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jumby Bay R,Jumby Bay Island 的 Managing Director,回應了這篇評論2017年7月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Sara K,

Many thanks for the amazing review of Jumby Bay, A Rosewood Resort! We are so pleased to hear you had an enjoyable experience on island and would love to welcome you back in the near future!

Sunny Regards,
Andrew Hedley
Managing Director

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月17日

這是我們第二次來Jumby Bay,我們已然想再去那了。他們把我們這一大家人,尤其是7個月大的孫子照顧的很好,我們印象深刻。首先,沙灘上有嬰兒車以便寶寶休息;其次,我們去哪家餐廳都有新鮮的泥狀食物為寶寶提供。還有許多大人孩子可玩的活動,以至於我們都不想回家了。島非常美麗,非常適合騎車跑步。員工陽光開朗、熱情、樂於助人。我們一直盼着再來這的日子。

1  感謝 grader123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JumbyBayResort,Jumby Bay Island 的 Managing Director,回應了這篇評論2016年5月6日 已回應
Google 翻譯

Dear grader123,

Thank you for this wonderful review on your stay at Jumby Bay, A Rosewood Resort. We are so glad that you enjoyed your stay, the amenities that our resort has to offer, and the warm personal service that our associates strive to deliver, we know they will be so glad to hear that you were impressed with their service. We hope to welcome your whole family back to our private island paradise very soon!

Tropical regards,
Andrew Hedley
Managing Director at Jumby Bay, A Rosewood Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月31日

我到過安提瓜瓊比灣很多次了,每次來我都會對這個漂亮的小島充滿敬畏之情。這的工作人員特別好,你需要什麼他們都會提供給你。海灘的風景很壯麗,海灘的布置很愜意,適合各個年齡段的人。酒店每天都會有活動,有浮潛,排球等等。星期天的時候一定要在這住,參加這的“白色夜晚”活動,這個活動里每個人都會穿着白色的衣服在海灘上用餐。

2  感謝 Allegra C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JumbyBayResort,Jumby Bay Island 的 Managing Director,回應了這篇評論2016年4月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Allegra C,

We truly appreciate your kind feedback, and we thank you for sharing your experience while staying with us at Jumby Bay, A Rosewood Resort. We look forward to welcoming you on your next visit, and we hope to see you in all white at the next White Night Beach Barbecue on Jumby Bay Beach!

Sunny regards,
Andrew Hedley
Managing Director at Jumby Bay, A Rosewood Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月15日 透過行動裝置

麻雀雖小五臟俱全。食物味道超級棒,不該認為這是“什麼都有”類型的食物——味道超級棒的食物。度假村像是一個親密的島嶼。酒店提供自行車給你使用,服務周到,房間漂亮,還有很棒的浴室。全天都有好吃的零食提供。有點貴,但不會令你失望。

1  感謝 endboss
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論