我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Cwrt Henllys(Cwmbran)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
1,278 筆結果
旅客評等
735
329
131
49
34
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
735
329
131
49
34
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,278
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月23日 透過行動裝置

我剛剛在林蔭道酒店喝了超棒的下午茶,這是我的提前生日驚喜。喬登和貝奇為我們提供了服務,這裏的顧客服務非常好,對我們照顧有加。茶非常美味。我們會再來的。

1  感謝 Cazste2471
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年10月19日

我和我老公決定嘗試在這入住,而不是去我們常住的位於紐波特的凱爾特莊園酒店。我們合理的選擇了臨近酒店但也偶爾能避開孩子享受下二人世界的地方。房間很不錯。整潔,舒適,安靜。我們有自助餐。同樣很棒。員工都很性感,帥氣和熱情。實際上我們遇到的每個員工,無論是前台,服務員,客房女僕還是SPA療養員,都是很專業很友好。我在SPA區做了很不錯的臉部微按摩和後背按摩。非常舒服!!我喜歡這個酒店的一些小細節,我覺得他們在這方面很努力,無論是浴室里的小套裝化妝品,接待處的鮮花還是盤子上的點飾花,都很不錯。至於員工也都很好。我喜歡優質服務,我也確信我們在這得到了很好的服務!

3  感謝 EMMAANDJUST
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kerry J,貝斯特韋斯特林蔭道酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2014年10月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Emmaandjust

Thank you very much for posting such a wonderful review of our hotel

We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you found our team of staff friendly and helpful. Its always lovely to hear our guests comment on the extra little touches we provide and we are pleased that you appreciated them.

We sincerely hope to see you again and to welcome you back to The Parkway Hotel & Spa.

Best wishes

Kerry Jennings
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年10月13日

我們很喜歡這次住的英國昆布蘭貝斯特韋斯特林蔭道酒店,很期待能入住體驗他們在籌備新增的行政套房。

與 Best Western GB 合作收集的評論
1  感謝 Tony B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年10月11日

我上禮拜在貝斯特韋斯特林蔭道酒店都過了非常愉快的周末,對那裡的一流服務印象深刻。接待人員非常友好,他很快給我們辦理了登記,然後告訴我們我們的房間在哪裡。酒店沒有電梯,我們和年邁的父母一起來的,所以在樓梯前我們犯了難。但是有一個工作人員很快發現這點,他幫我父母把包拿到了樓上。標準間裏面傢具很齊全,有泡咖啡和茶的工具,衛生間也很寬敞。房間里還有一個手扶椅,坐上面看電視很舒服。房間里還有浴袍和陶瓷餐具,這樣我們感到很驚喜。唯一沒有的是空調。早餐很棒,不管冷菜還是熱菜都有很多種。顧客甚至可以定製早餐。朋友一大家子來看我們,服務員讓我們在休息廳坐着,服務非常周到。我還會再去住的,也推薦個大家。

感謝 Vince L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年4月14日

剛從我們第三次或第四次去林蔭道餐廳吃的星期天午餐回來。這是一個享用輕鬆的周日午餐的絕佳場所,據我所知,這裏似乎在一天里的大多數時間都在持續供應餐點!
從拿到你桌子上的大約5種前菜中選擇。然後從8種左右的主菜中點餐——其中3道是肉類燒烤(火雞,牛肉和羊肉是標配)。如果你沒有從燒烤中選擇,它會直接被拿到你的桌子上。如果你從燒烤里選擇蔬菜,醬汁和額外配菜令人印象深刻。你不必去碰任何東西——只要表明你希望什麼食物到你的盤子里就可以了。然後一個服務員會帶着你的餐點跟着你到你的位子。
甜品是在一個推車上展示的,會來到你的桌邊供你選擇。菜單上還列有一道熱的甜點!
這項服務很優秀,整場演出似乎像是發條在一個非常“有經驗”的女經理的指導下運行——她和她高效的年輕員工都做得很好。
物有所值?那肯定是——我要說優於平均水平。3人午餐,加上啤酒和礦泉水一共68英鎊(約合656人民幣)(沒有咖啡)。考慮到你可以使用非常舒適的有着許多房間可以舉辦大派對的酒店,還有休息室里有咖啡或者其它飲品供你午餐前後享用,這真的很不錯了。
試試吧——在與該地區的其它周日午餐場所相比較后,你可能會一次又一次地再光顧。

感謝 Alan P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kerry J,貝斯特韋斯特林蔭道酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2013年4月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Alan P,

Thank you for posting such a wonderful review of our hotel on Tripadvisor.

Our Sunday carvery is extremely popular and we are delighted you enjoy the food and service so much. The carvery is also available every night from 6.30pm in our restaurant should you wish to come of an evening now and then.

We look forward to welcoming you back very soon

Best wishes

Kerry Jennings
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年4月13日 透過行動裝置

我之前從未使用過這個網站,但是今天早晨吃過早飯之後,我和妻子決定寫些東西。
我不是酒店的房客。我和妻子4月13日的那個周六來這裏吃早餐,來為妻子慶祝生日。我們大約早晨10點到的這裏。我們發現他們大約已經結束了早餐,但是那天早晨工作的兩名員工還是非常高興得安排我們入座,給我們上早餐,早餐簡直是人間美味呀!他們還給我們端上來許多咖啡和茶。拂去和食物都是一流的。我真希望自己知道那些服務人員的名字。真是慶祝我妻子生日的完美開端!肯定還會再回來的。

1  感謝 George1962-1962
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kerry J,貝斯特韋斯特林蔭道酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2013年4月14日 已回應
Google 翻譯

Dear George 1962-1962

Thank you very much for posting your review. We are so pleased you enjoyed breakfast in our restaurant and your kind comments are very much appreciated.

We look forward to seeing you again and welcoming you back to our hotel.

Best wishes

Kerry Jennings
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論