我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“11.10.14-九十岁生日聚会”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
貝斯特韋斯特林蔭道酒店
Cwmbran排名第 1飯店 (共 2 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年10月12日

谢谢Parkway给我奶奶举办了一个超级棒的90岁生日。食物很好吃,特别感谢Cath组织了这一切,并且一直照顾我们到半夜。没什么让我们去烦恼的。我们有来自 Bath, Manchester, Worcester 和 Spain 的家庭他们都对这家酒店的服务印象深刻。他们都觉得住的很棒,并且希望再回来玩

1  感謝 Sadie G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 1,198

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年10月11日

我上禮拜在貝斯特韋斯特林蔭道酒店都過了非常愉快的周末,對那裡的一流服務印象深刻。接待人員非常友好,他很快給我們辦理了登記,然後告訴我們我們的房間在哪裡。酒店沒有電梯,我們和年邁的父母一起來的,所以在樓梯前我們犯了難。但是有一個工作人員很快發現這點,他幫我父母把包拿到了樓上。標準間裏面傢具很齊全,有泡咖啡和茶的工具,衛生間也很寬敞。房間里還有一個手扶椅,坐上面看電視很舒服。房間里還有浴袍和陶瓷餐具,這樣我們感到很驚喜。唯一沒有的是空調。早餐很棒,不管冷菜還是熱菜都有很多種。顧客甚至可以定製早餐。朋友一大家子來看我們,服務員讓我們在休息廳坐着,服務非常周到。我還會再去住的,也推薦個大家。

感謝 Vince L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年4月14日

剛從我們第三次或第四次去林蔭道餐廳吃的星期天午餐回來。這是一個享用輕鬆的周日午餐的絕佳場所,據我所知,這裏似乎在一天里的大多數時間都在持續供應餐點!
從拿到你桌子上的大約5種前菜中選擇。然後從8種左右的主菜中點餐——其中3道是肉類燒烤(火雞,牛肉和羊肉是標配)。如果你沒有從燒烤中選擇,它會直接被拿到你的桌子上。如果你從燒烤里選擇蔬菜,醬汁和額外配菜令人印象深刻。你不必去碰任何東西——只要表明你希望什麼食物到你的盤子里就可以了。然後一個服務員會帶着你的餐點跟着你到你的位子。
甜品是在一個推車上展示的,會來到你的桌邊供你選擇。菜單上還列有一道熱的甜點!
這項服務很優秀,整場演出似乎像是發條在一個非常“有經驗”的女經理的指導下運行——她和她高效的年輕員工都做得很好。
物有所值?那肯定是——我要說優於平均水平。3人午餐,加上啤酒和礦泉水一共68英鎊(約合656人民幣)(沒有咖啡)。考慮到你可以使用非常舒適的有着許多房間可以舉辦大派對的酒店,還有休息室里有咖啡或者其它飲品供你午餐前後享用,這真的很不錯了。
試試吧——在與該地區的其它周日午餐場所相比較后,你可能會一次又一次地再光顧。

感謝 Alan P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kerry J,貝斯特韋斯特林蔭道酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2013年4月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Alan P,

Thank you for posting such a wonderful review of our hotel on Tripadvisor.

Our Sunday carvery is extremely popular and we are delighted you enjoy the food and service so much. The carvery is also available every night from 6.30pm in our restaurant should you wish to come of an evening now and then.

We look forward to welcoming you back very soon

Best wishes

Kerry Jennings
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年4月13日 透過行動裝置

我之前從未使用過這個網站,但是今天早晨吃過早飯之後,我和妻子決定寫些東西。
我不是酒店的房客。我和妻子4月13日的那個周六來這裏吃早餐,來為妻子慶祝生日。我們大約早晨10點到的這裏。我們發現他們大約已經結束了早餐,但是那天早晨工作的兩名員工還是非常高興得安排我們入座,給我們上早餐,早餐簡直是人間美味呀!他們還給我們端上來許多咖啡和茶。拂去和食物都是一流的。我真希望自己知道那些服務人員的名字。真是慶祝我妻子生日的完美開端!肯定還會再回來的。

1  感謝 George1962-1962
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kerry J,貝斯特韋斯特林蔭道酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2013年4月14日 已回應
Google 翻譯

Dear George 1962-1962

Thank you very much for posting your review. We are so pleased you enjoyed breakfast in our restaurant and your kind comments are very much appreciated.

We look forward to seeing you again and welcoming you back to our hotel.

Best wishes

Kerry Jennings
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2013年4月11日

我和我女朋友在這裏住了一夜,晚餐就在酒店的餐廳吃的。前台很周到,不僅熱情地接待了我們還提供了關於酒店所有可用設施的信息。辦完入住之後我們來到了大廳,在那裡我們等着為我們準備的餐廳桌子。大廳里很忙碌但是氣氛很好,還有些娛樂設施,包括一個上年紀的人在彈鋼琴。雖然不是我們的菜,但是還是可以看到很多人都在津津有味的欣賞他的演奏。接着我們被叫去了餐廳享受我們的晚餐。員工辦事效率很高,但是他們並沒有任何想讓我們早點離開的意思,儘管當天餐廳里很忙。主菜我們點的一些切烤的肉和蔬菜,我女朋友吃的菜單上點的魚。不得不說切烤的肉太美味了,所有食物都烹製得剛好,美味至極。我女朋友說她的魚也超級好吃,她下次還會再點這個。
房間的床又大又新,睡得很好。浴室乾淨時尚。一般我女朋友對浴室乾淨與否很挑剔,但是這次她非常滿意。
第二天早上的早餐也非常好吃。雖然我們來晚了,但是服務員還是很友好的為我們準備了所有的東西,所有食物都很新鮮。我們沒有記住那些員工的名字,但是記得一個年長一點的女人,看起來好像是個經理,她安排了遲到的我們就餐。竭盡其能地讓我們的早餐經歷很完美。
唯一的缺點是大廳里的傢具似乎看起來有點古老過時了。
總而言之,是個很棒的酒店。肯定還會再來的!

感謝 Joe-707
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kerry J,貝斯特韋斯特林蔭道酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2013年4月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Joe-707,

Thank you very much for posting such a wonderful review. We are delighted you enjoyed your recent stay with us and that you were impressed with the food our restaurant.

Our hotel is now under new ownership and we are so pleased that the improvements we have already made are being noticed by our guests. Our lounge furniture /area that you mentioned in your review is also in the process of a full refurbishment.

We sincerely hope you visit us again very soon and see the many more improvements made within the hotel.

Best wishes

Kerry Jennings
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Cwmbran 或其附近的住宿
7.5 公里遠
克沃特布雷迪華美達溫泉渡假飯店
5.1 公里遠
The Priory Hotel & Restaurant
The Priory Hotel & Restaurant
第1筆,共1筆(Caerleon)
共 596 則評論
10.9 公里遠
格倫亞豐之家飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
6.7 公里遠
Best Western Pontypool Metro Hotel
19.8 公里遠
公園廣場加的夫酒店
公園廣場加的夫酒店
第4筆,共74筆(卡蒂夫)
共 2,444 則評論
7.3 公里遠
紐波特希爾頓酒店
紐波特希爾頓酒店
第2筆,共2筆(Langstone)
共 493 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過貝斯特韋斯特林蔭道酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

貝斯特韋斯特林蔭道酒店 的其他資訊

地址: Cwmbran Drive | Newport, South Wales, Cwmbran NP44 3UW, Wales (原名Best Western)
電話:
位置: 英國 > 威爾斯 > 南威爾士 > Torfaen > Cwmbran
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Cwmbran排名第 1 的飯店 (共 2 間)
價位: NT$3,224 - NT$4,979 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 貝斯特韋斯特林蔭道酒店 4*
房間數: 80
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 貝斯特韋斯特林蔭道酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單