貝斯特韋斯特林蔭道酒店
Expedia
  • 免費停車
Cwrt Henllys(Cwmbran)
評論過2016年4月23日 透過行動裝置

我剛剛在林蔭道酒店喝了超棒的下午茶,這是我的提前生日驚喜。喬登和貝奇為我們提供了服務,這裏的顧客服務非常好,對我們照顧有加。茶非常美味。我們會再來的。

1  感謝 Cazste2471
評論過2014年10月14日

我们预定这房间主要是为了去看Darren Graceland Jones the Elvis Tribute Act这一场秀,和其他相关的展会。从始至终,酒店运营的很不错。当我们到的时候,酒吧很拥挤,但是服务真的很好。有人带领我们去看房间,然后去安排座位吃饭。这酒店很热闹,食物服务非常好。所有的一切都运作地非常完美,你甚至难以注意到是谁在为你服务,因为每个人都能够很及时的享受到他们美味的食物。不言而喻,这场秀太棒了。这是一次很棒的经历,我强烈推荐这家酒店。值得一提的是,非常感谢Kerry经理以及其他员工,确保了晚上的一切都运营的如此顺利,下次有机会我还会来。

3  感謝 Rob W
評論過2014年10月13日

我們很喜歡這次住的英國昆布蘭貝斯特韋斯特林蔭道酒店,很期待能入住體驗他們在籌備新增的行政套房。

與 Best Western GB 合作收集的評論
1  感謝 Tony B
評論過2014年10月12日

谢谢Parkway给我奶奶举办了一个超级棒的90岁生日。食物很好吃,特别感谢Cath组织了这一切,并且一直照顾我们到半夜。没什么让我们去烦恼的。我们有来自 Bath, Manchester, Worcester 和 Spain 的家庭他们都对这家酒店的服务印象深刻。他们都觉得住的很棒,并且希望再回来玩

1  感謝 Sadie G
評論過2014年10月11日

我上禮拜在貝斯特韋斯特林蔭道酒店都過了非常愉快的周末,對那裡的一流服務印象深刻。接待人員非常友好,他很快給我們辦理了登記,然後告訴我們我們的房間在哪裡。酒店沒有電梯,我們和年邁的父母一起來的,所以在樓梯前我們犯了難。但是有一個工作人員很快發現這點,他幫我父母把包拿到了樓上。標準間裏面傢具很齊全,有泡咖啡和茶的工具,衛生間也很寬敞。房間里還有一個手扶椅,坐上面看電視很舒服。房間里還有浴袍和陶瓷餐具,這樣我們感到很驚喜。唯一沒有的是空調。早餐很棒,不管冷菜還是熱菜都有很多種。顧客甚至可以定製早餐。朋友一大家子來看我們,服務員讓我們在休息廳坐着,服務非常周到。我還會再去住的,也推薦個大家。

感謝 Vince L