“驚人的!!首屈一指的酒店。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
邱園旅館(邱園酒店)
邱園排名第 2飯店 (共 2 家)
評論過2016年5月8日

由於我生日請客,我們來到了邱園酒店,所有的員工都熱烈歡迎我們,他們都知道那天是我的生日。甚至每個人都卡在我的房間里,真的很感謝你們所做的一切,我們在這享用了晚餐,食物味道極好,這裏的牛排是我丈夫吃過的最美味的牛排! ! ! ! !我們會再來這裏的,如果你想要好好疼愛某個人,強烈建議你們來這家完美的酒店。

感謝 749kerryh

評論過2016年4月26日

酒店離車站只有4分鐘的路程,就在邱村的中心,去邱園只要5分鐘。酒店很不錯,員工很友好,早餐和晚餐的菜單都很不錯。我們的Ingles低層的房間,還行,有瓶裝水,餅乾和很多熱飲。在看過很多訂了其他房間的點評之後我們覺得或許該預訂高層的房間。

感謝 Ricky5555
評論過2016年3月30日

位置很棒,停車很方便,早餐也很好。房間在頂樓,有點難爬,但你可以當成鍛煉身體。附近音樂商店的吉他手絕對一流。

感謝 David F
評論過2015年5月14日 透過行動裝置

因為我工作需要,所以我住在這裏,房間很好,氣氛不錯,這裡有本地人也有遊客。小狗什麼的都很可愛,酒吧的氛圍很好。高標準的食物出品,很棒的服務員。卧室很好,儘管我發現iPod的接口有點舊(仍然是IPhone4的接口),但LCD液晶電視貼牆安裝得很好,房間的插座也很充足。浴室也是很棒的,如果你忘記帶洗髮水和護髮素,這裡有很好供你選擇。我一定會再來的。

感謝 Rurapudding
評論過2015年5月12日

我們一時興其在酒吧里喝了一杯,後來整個晚上都在這裏待着,並享受了一頓很不錯的晚餐。看看菜單,這裡有很多選擇,所有家庭都能找到自己想要的,滿足不同的選擇。工作人員真的很棒,非常积極,當我們想什麼的時候,總是面帶微笑幫助我們。不過這裏的食物真的是最棒的,非常特別,味道和表現總是花了很多心思,主廚Andy總是出來告訴我們。如果你在這個區域,尋找吃飯的地方,我們絕對推薦這裏。

2  感謝 Christopher E
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 邱園 或其附近的住宿
0.8 公里遠
教練與馬飯店
教練與馬飯店
第1筆,共2筆(邱園)
共 551 則評論
2.8 公里遠
里士滿希爾飯店
里士滿希爾飯店
第3筆,共14筆(泰晤士河畔里士滿)
共 1,562 則評論
1.1 公里遠
倫敦里奇蒙經濟飯店
倫敦里奇蒙經濟飯店
第1筆,共14筆(泰晤士河畔里士滿)
共 938 則評論
1.4 公里遠
倫敦總理客棧-基尤
倫敦總理客棧-基尤
第5筆,共7筆(布倫福)
共 1,268 則評論
1.4 公里遠
倫敦英國皇家大橋旅客酒店
2.9 公里遠
羅紋絲帶酒店
羅紋絲帶酒店
第4筆,共14筆(泰晤士河畔里士滿)
共 690 則評論
顯示價格

去過邱園旅館(邱園酒店)嗎? 請分享你的經驗!

邱園旅館(邱園酒店) 的其他資訊

地址: 292-294 Sandycombe Road, Kew, Richmond-upon-Thames TW9 3NG, England
位置: 英國 > 英國 > 大伦敦 > 泰晤士河畔里士滿 > 邱園
設施:
酒吧/酒廊 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳
飯店類型:
邱園排名第 2 的飯店 (共 2 間)
飯店星級:3.5 星級 — 邱園旅館(邱園酒店) 3.5*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 邱園旅館(邱園酒店) 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?