邱園旅館(邱園酒店)
  • 免費停車
Travelodge
  • 酒吧/Lounge吧
  • 游泳池
城市別墅(布倫福)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
倫敦里奇蒙經濟飯店(泰晤士河畔里士滿)
  • 免費停車
評論過2017年5月8日

我只在這住了一晚,所以就要了一間高級套房,房間、衛生間、床都很大,這或許是我睡過最舒服的床,羽絨被和枕頭都是亞麻材質的感覺非常舒服。就像是躺在了軟綿綿的雲上,早上都不想起來了。這裏的早餐味道也很不錯,選擇也超級豐富。

感謝 clairdylou
評論過2017年3月15日

和朋友一起享受很好的午餐性價比高,唯一的不足在於當我們到達時喝的酸橙汁和蘇打水收了£2.25的費用,葡萄酒和食物很好物有所值所以不知道為什麼他們要在這方面過度收費。

1  感謝 Julie B
評論過2017年2月23日

一個非常棒的酒店,在英國皇家植物園和國家檔案館的中央。食物非常棒,熱氣騰騰。早餐按順序烹制。工作人員非常友好樂於助人,沒有什麼太大的問題。非常靠近火車站,到倫敦市中心非常方便。床很舒適,於是非常棒,每個角落都非常乾淨。

感謝 Gill137
評論過2017年1月20日

我們是上周日晚上到達的邱園酒店。我們第二天要參加一個家族火葬,所以要在這裏過夜。我們一行四人,感到很傷心很累。 Ciarán熱情的歡迎了我們,在到達的時候能以這樣不錯和私人的方式得到歡迎真的是很讓人開心。我們那晚在餐廳吃的晚餐真的很棒,我們還預約了第二天早上的早餐。我要對 Ciarán說十分感謝你的熱情和善良,向你致敬。我們會在開心的時候再來酒店的。

感謝 Aine55
評論過2016年12月12日

在花園裡散步后,我們來這裏享受一頓午餐。菜單很簡潔,但菜很可口。點了魚和薯條還有淡啤酒。 我們在餐廳裏面吃的,即使外面也很溫暖,舒適。夏天要是在餐廳外面吃飯的話可能還是個不錯的選擇。

感謝 Pikemere
評論過2016年10月20日 透過行動裝置

魚和薯條真是太棒了。氛圍很好,啤酒口感很棒,服務態度很好。菜譜是典型的英式酒吧美食,位置是在靠近植物園 — — 我們思潮澎湃,這真是一個很棒的驚喜!

1  感謝 Jennifer G