評論 (95)
2017年8月28日的評論 透過行動裝置

我是在我們蜜月的時候帶我們的朋友一起來這裏的,當我們問他們是否能為將新婚的夫婦免費昇級房間時,他們說不行。雖然這是世界各地正常的做法,但我們還是很不滿意,這裏也有很多的空房間。這裏的遊泳池很大,還有私人海灘很好。這家旅館很乾凈。

感謝 svetlanazhirkova
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年1月19日的評論 透過行動裝置

我只在這裏住了一個晚上,酒店很不錯,這裏還有私人海灘,但是不能遊泳,這裡有專門的遊泳區域,裏面有很多水上項目。早餐是很不錯的,這裡有很多中國遊客。WiFi不是很穩定。

感謝 Nui P
2017年1月8日的評論 透過行動裝置

酒店設施很好。酒店後面可以進行水上運動。早餐很一般。員工很友好。離努沙杜亞和巴厘島購物中心都不遠。我和我10歲的孩子都很享受沿着海灘騎自行車。謝謝你,巴厘休閑度假村

1  感謝 Syantie
2016年9月3日的評論

一年前我和未婚夫來過這裏,當我在網上看照片時,照片很漂亮,但是當我們去的時候,房間里沒有無線網絡,我們必須去遊泳池或接待區才能得到無線網絡。早餐太無聊了,更像是中國餐廳而不是西方人的早餐。這家旅館太糟糕了,我不會向任何人推薦的。

5  感謝 A_wikdahl
一位來自中國的 Tripadvisor 會員