“早餐店”

外垵刈包 福氣早餐店
澎湖排名第27 (共237家餐廳)
2020年9月22日

外垵刈包福氣早餐店顧名思義是早餐店,卻因為刈包有特色而成網紅店,我們甚至前一天到的太晚沒買到。外垵刈包以黑糖饅頭、爌肉、酸菜做成,酸甜Q彈真好吃。

造訪日期: 2020年9月
感謝 wang2383

2019年6月8日 透過行動裝置

福氣早餐店所賣的包是超大個的,內裏的料也十分多,味道很好,吃一個已經夠了。不過,除非往燈塔方向參觀,否則不會從馬公騎機車來吃吧!

造訪日期: 2018年7月
感謝 Tim L
2018年2月22日

彭科大學生最愛的宵夜店,抓餅超級酥脆,用的辣椒醬是傳統口味,非常ㄙㄨㄚ嘴。
確定就是離馬公市區非常遠,只能去夜釣的時候順便吃。

造訪日期: 2018年2月
感謝 Yi-hui L
2017年6月2日

沒有華麗的包裝,卻讓人忍不住一口接一口,要小心吃太飽。夾的是有份量的肉塊,不會感覺不到肉的存在,饅頭相當鬆軟,玩了一天,吃這個也不覺得噎口,一份才35元。炸粿不知道是不是我忘了加調味料,比較不吸引我,一份25元。店門口汽車會比較不好停,還會有公車經過,走一點點路,港邊滿好停的,摩托車還好,但是放心,老闆動作超俐落的,只要不要跟我們一樣,遇到前面的人客買了40份!!!

造訪日期: 2017年5月
感謝 ChrisTsai
2017年5月3日 透過行動裝置

掛包其實是用饅頭去夾餡的,肉滷的很軟肉的份量也給的很多,酸菜也好好吃,還夾了一顆蛋,不愧是討海人的豐盛早點。
印象中好像是35還是45元,很超值,推薦!

造訪日期: 2016年8月
感謝 karengmami

查看過外垵刈包 福氣早餐店的旅客也查看過

去過外垵刈包 福氣早餐店嗎? 請分享你的經驗!