儲存
評論精選
海洋之美,透明海水貝殼沙,最美麗海灣月鯉灣

2017年8月26日的評論

台灣龍井
閱讀全部 3 則評論

評論 (3)
2017年8月26日的評論

武岩海岸地形為主的七美,月鯉灣是島上唯一一處沙灘戲水區,不但海景優美,同時該海域也是七美目前最著名的浮潛聖地!!!!鯉港東面濱海,為白色珊瑚碎屑的海灘,呈弦月形海灣,海灣有一天然小港,俗稱 『 月鯉港 』,弦月形海灣搭配著清澈見底的海水及藍天,沒有人為多餘的破壞,簡單的浪濤聲,徜徉在海風~~~(有畫面了吧~)
月鯉灣雖面積不大,卻擁有讓人驚嘆無限的美麗風景,讓人流連忘返!

體驗日期: 2016年9月
感謝 Ting Yin C
2016年6月10日的評論

月鯉灣遊憩區由月鯉港和月鯉沙灘兩處組成,月鯉港目前已經棄用,成為當地七美小朋友跳港游泳的大游泳池,沙灘區則主要是遊客戲水浮潛的區域。露營涼亭,成排的露營木構涼亭可以讓露營者使用。月鯉區是澎湖目前珊瑚狀況最優的地方。

體驗日期: 2016年5月
10  感謝 wang2383