“非常舒適”

新港德旺商旅
我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋嘉義縣的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
新港德旺商旅
嘉義縣排名第 8飯店 (共 33 家)
評論過2016年10月3日

這是一間舒適的商旅,樓下有自有的餐廳,用餐方便,週邊也有很多小吃,非常方便,如果有機會我一定要再入住^^

• 住宿日期:2016年6月,去過家族旅行
    • 舒適度
3  感謝 Elaine Y
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 嘉義縣 或其附近的住宿
樺舍商旅 - 嘉義館
樺舍商旅 - 嘉義館
第9筆,共33筆(嘉義縣)
共 4 則評論
阿里山賓館
阿里山賓館
第1筆,共33筆(嘉義縣)
共 355 則評論
山海大飯店
山海大飯店
第10筆,共33筆(嘉義縣)
共 7 則評論
福泰桔子商旅 嘉義文化店
奮起湖大飯店
奮起湖大飯店
第17筆,共33筆(嘉義縣)
共 65 則評論
F Hotel 嘉義館
F Hotel 嘉義館
第3筆,共33筆(嘉義縣)
共 51 則評論
顯示價格

去過新港德旺商旅嗎? 請分享你的經驗!

新港德旺商旅 的其他資訊

地址: 台灣嘉義縣新港鄉宮前村中山路43號61642
位置: 台灣 > 嘉義縣
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費停車 餐廳 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
嘉義縣排名第 8 的飯店 (共 33 間)
房間數: 27
官方說明 (由飯店提供):
德旺商旅LOGO取自洋桔梗花瓣造型,結合傳統雲紋的識別,如同媽祖站在雲端庇佑之心,代表紫紅色洋桔梗花,正是媽祖守護加持的力量,每朵花是由單位花瓣所組成,意味著每一份堅持及企業精神,都是不可或缺的重要元素,象徵德旺商旅待客之心,守護這份諾言,傳遞每位旅客溫暖的微笑。 誠實、勤勉、謹慎、迅速、正確及負責。培養員工發自內心服務賓客的微笑,提供來自各地旅客溫暖、舒適、貼心的住宿經驗,以在地特色文化為旅客體驗加值,為旅客的平安加分。 德旺商旅以台灣的企業精神與國際接軌,結合嘉義當地特色文化,建立優質頂級的休閒生活,為遊客寫下濃厚台灣文化的旅程回憶。 不同於一般飯店只有冷氣空調,我們貼心的提供冷暖氣空調,讓到新港的遊客有賓至如歸的感覺。 ... 更多   收合

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?