“硬體設施維護很好,窗外綠草、湖景很美麗”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
嘉義雲登渡假會館
嘉義縣排名第 2飯店 (共 33 家)
評論過2017年9月26日

隔壁就是高爾夫球場,飯店的硬體都很新,要上阿里山前一晚住宿於此很方便。飯店腹地廣大,窗戶看出去一大片高爾夫球場的綠景、跟鄰近的湖景,讓人心曠神怡。

住宿日期:2016年10月
感謝 jamiek203

評論過2017年9月25日

說走就走的旅遊~前3天電話訂房隔天匯訂價格蠻合理~房間還不賴床很大~陽台很優景色很美~~~~只是好遠喔~由台北殺到嘉義~剛好中午了~網路建議到半天岩鴨肉吃午餐~~2人真難點~所以要來的朋友建議在嘉義市區吃好再上阿里山~~開車開到隙頂就覺得若在上去怕時間不夠~所下回再來瞜~~~飯店到市區開車約20分~~市區好吃的東西真多~~~下次再來住摟

住宿日期:2017年9月
感謝 帥哥 寶
評論過2017年9月24日 透過行動裝置

這次趁生日又去了一趟,是由訂房網訂房再打電話去飯店訂晚餐,因為壽星有訂餐優惠所以在電話中稍作詢問,到飯店後發現客房內有一些生日佈置,雖然不是訂飯店的壽星專案,但是服務人員在短暫的電話交談裡就記下了這件事,還送了祝福的心意,真的很驚喜,很感謝服務人員的貼心

住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
感謝 CindyTseng
評論過2017年8月16日

飯店於阿里山腳下,附近景觀優美,清幽,人煙稀少。飯店設計很新穎,乾淨整潔,浴室內都使用歐舒丹產品。飯店內遊玩設施較少,附近機能較差,一定要開車來才方便!
住了兩晚,是一次很棒的住宿體驗!

• 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 416Gloria
評論過2017年8月15日

如果可以建議直上景觀房,窗外的風景讓人看了很放鬆。房內燈光偏暗,內部設計簡單優雅,提供mini bar及歐舒丹的備品,館內也有豐富的設施,唯一美中不足的是因為房間位置關係導致房內手機無訊號,WIFI訊號也不強

房間建議: 建議選擇景觀房或高樓層房型
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
1  感謝 燒餅玩樂誌
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 嘉義縣 或其附近的住宿
28.4 公里遠
阿里山賓館
阿里山賓館
第1筆,共33筆(嘉義縣)
共 355 則評論
0.2 公里遠
F Hotel 嘉義館
F Hotel 嘉義館
第3筆,共33筆(嘉義縣)
共 51 則評論
2.9 公里遠
阿里山東方明珠國際大飯店
16.7 公里遠
奮起湖大飯店
奮起湖大飯店
第17筆,共33筆(嘉義縣)
共 65 則評論
9 公里遠
承億文旅-桃城茶樣子
承億文旅-桃城茶樣子
第5筆,共70筆(嘉義市)
共 383 則評論
14.5 公里遠
阿里山神木賓館
阿里山神木賓館
第23筆,共33筆(嘉義縣)
共 98 則評論
顯示價格

去過嘉義雲登渡假會館嗎? 請分享你的經驗!

嘉義雲登渡假會館 的其他資訊

地址: 台灣嘉義縣番路鄉新福村第三農場136號60243
位置: 台灣 > 嘉義縣
設施:
飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa
飯店類型:
嘉義縣排名第 2 的飯店 (共 33 間)
飯店星級:4.5 星級 — 嘉義雲登渡假會館 4.5*
房間數: 86
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 嘉義雲登渡假會館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?