“遺世獨立於山ㄧ隅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
阿里山青年活動中心
嘉義縣排名第 5飯店 (共 33 家)
評論過2017年6月8日 透過行動裝置

隸屬於救國團的單位,初始用於接待冬令營、夏令營活動的學員,隨著時代潮流的轉變,也接受社會人士的訂房;乾淨簡單是最大優勢。

住宿日期:2016年9月,去過朋友旅行
感謝 Maylidy

評論過2017年6月3日

好不容易在端午節搶到了阿里山青年活動中心的住宿
房間算乾淨整齊,
浴室熱水很熱
後面二萬坪車站的景色很棒,晚上看星星很不錯
很幸運的看到螢火蟲

可以吃飽飽喔

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
感謝 yoshiki2
評論過2017年2月22日

離阿里山不算遠,但卻可以遠離人群,也多了幾分無聊感。適合不喜歡花大錢卻能享受寧靜的地方,外面的櫻花樹真的很美!!

住宿日期:2017年2月
感謝 佳政 李
評論過2016年11月17日 透過行動裝置

會選擇住宿在這,完全是因為旅館正前方就可以看到非常美的夕陽。

這活動中心適合有交通工具的人住宿,雖然大馬路口有一個公車站牌,但自路口步行至活動中心有一段距離,路況也不是很好,而且好像沒有路燈。所以住宿這邊一定要早一點抵達,最好是下午4:30前,這樣才來得及看夕陽(和雲海)。

這附近只有這棟建築物(有小型商店),所以晚餐沒什麼選擇,只能訂它的晚餐或自備食物,對它的餐點不用有任何期待,就是吃飽而已。

房間乾淨舒適,熱水夠熱,不過被子似乎不夠溫暖,我們穿著襪子睡覺才覺得暖和。

晚上非常安靜,運氣好的話可以看到滿天星斗。白天由於位於高山上,天氣變化莫測,一下晴空萬里,一下雲霧繚繞是個可以沈澱心靈的好地方。

有機會到阿里山一定會再來,然後晚餐吃泡麵就可以了,無須訂餐。

住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
2  感謝 Maggie W
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 嘉義縣 的飯店
2.1 公里遠
阿里山賓館
阿里山賓館
第1筆,共33筆(嘉義縣)
共 351 則評論
9.7 公里遠
奮起湖大飯店
奮起湖大飯店
第22筆,共33筆(嘉義縣)
共 63 則評論
40.7 公里遠
阿里山神木賓館
阿里山神木賓館
第23筆,共33筆(嘉義縣)
共 97 則評論
1.4 公里遠
大峰渡假山莊
大峰渡假山莊
第17筆,共33筆(嘉義縣)
共 76 則評論
26.2 公里遠
阿里山東方明珠國際大飯店
1.4 公里遠
萬國別館
萬國別館
第10筆,共33筆(嘉義縣)
共 21 則評論
顯示價格

去過阿里山青年活動中心嗎? 請分享你的經驗!

阿里山青年活動中心 的其他資訊

地址: 台灣嘉義縣阿里山鄉香林村106號605
位置: 台灣 > 嘉義縣
設施:
酒吧/酒廊 免費停車 餐廳 套房
飯店類型:
嘉義縣排名第 5 的飯店 (共 33 間)
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 阿里山青年活動中心 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?