“導航易錯”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋嘉義縣的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
棕梠湖渡假村
嘉義縣排名第 18飯店 (共 33 家)
評論過2017年7月5日

飯店的早餐 提供餐點不足 有些房客沒吃到飯店會說:供貨量不每天不一定 所以吃不到他們也沒法 然後一早起來小嬰兒要泡牛奶 麻煩櫃台送來礦泉水ㄧ瓶 櫃台說: "我這樣說好了.你們都要離開了 所以礦泉水是要付費的 要部你們就拿來櫃台我幫你裝 " 我們的房間走到櫃台是需要接駁車的! 我們住宿這麼多經驗沒遇過 要礦泉水要付費的 . 還有小朋友住宿撞到嘴巴流血 頭瘀青請櫃檯送 5-6顆冰塊來冰敷 櫃台居然裝約1公斤的冰塊來 不用說我們也無法冰敷了 ....這其中值得讚許的是 接駁車的司機非常親切 客氣 跟櫃台差很大

• 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Q貓

評論過2017年4月14日

位於高爾夫球場旁,度假村四周皆是綠色景緻,相當優美,入住的房間為小木屋式套房,相當有在大自然中過夜的感覺,整體住宿環境很完善,早餐則是在緊鄰高爾夫球場旁的露天餐廳用餐,可享受最自然的風光,可說是環境非常好的住宿區域。

• 住宿日期:2016年5月,去過朋友旅行
感謝 陳禹翰
評論過2017年1月27日 透過行動裝置

建築基本上都是純木造、一進室內就有天然木材香味撲鼻而來。
晚餐選擇一桌五千元的菜單,份量與菜色都物超所值。
住宿區是錯落配置在山坡上的木屋,沿路景觀宜人。植栽、造景都非常用心,也維護的很好。吃早餐的餐廳與房間都借景高爾夫球場、居高臨下,靜謐又心曠神怡!

住宿日期:2017年1月,去過家族旅行
感謝 中卓 張
評論過2016年12月2日 透過行動裝置

該渡假村提供打球加住宿,很適合安排高爾夫球假期。
住房的部份:小木屋附陽台,緊鄰球場,很有東南亞渡假村的感覺,房間乾淨簡潔,具備一般該有的設備,住起來很舒服,晚上和三五好友在陽台飲酒喝茶聊是非,很放鬆。Erick已經來住過二次,推薦給大家。唯一的缺點,早餐跟午餐不用太期待。
球場的部份:跟北部永漢球場同ㄧ位名師所設計,整體品質算中上,有個水池旁的星形三桿洞曾提供麥當勞作廣告,號稱百萬果嶺,很有特色。
Noted
1.不提供刷卡,需付現
2.提供免費WIFI

住宿日期:2016年12月,去過朋友旅行
1  感謝 ErickLin
評論過2016年9月10日 透過行動裝置

已多次造訪。緊臨世界百大之一的高爾夫球場,景色宜人。房間木質裝潢、素樸典雅,早餐雖菜色簡單,但戶外用餐、令人心曠神怡。泳池設計相當棒,既美觀又好玩。總體而言,是享受悠閒渡假的好地方。

住宿日期:2016年4月,去過家族旅行
感謝 captaintorng
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 嘉義縣 的飯店
28.5 公里遠
阿里山賓館
阿里山賓館
第1筆,共33筆(嘉義縣)
共 355 則評論
0.4 公里遠
F Hotel 嘉義館
F Hotel 嘉義館
第3筆,共33筆(嘉義縣)
共 51 則評論
2.7 公里遠
阿里山東方明珠國際大飯店
16.8 公里遠
奮起湖大飯店
奮起湖大飯店
第17筆,共33筆(嘉義縣)
共 65 則評論
3.6 公里遠
仁義湖岸大酒店
仁義湖岸大酒店
第20筆,共33筆(嘉義縣)
共 13 則評論
0.2 公里遠
嘉義雲登渡假會館
嘉義雲登渡假會館
第2筆,共33筆(嘉義縣)
共 47 則評論
顯示價格

去過棕梠湖渡假村嗎? 請分享你的經驗!

棕梠湖渡假村 的其他資訊

地址: 台灣嘉義縣番路鄉新褔村第三農場24號602
位置: 台灣 > 嘉義縣
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 Spa 游泳池
飯店類型:
嘉義縣排名第 18 的飯店 (共 33 間)
房間數: 28

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?