“服務態度好, 車子才開進停車場就有人員過來詢問”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
佳仕堡商務飯店
嘉義縣排名第 14飯店 (共 33 家)
評論過2016年8月23日

服務態度很好,車子才開進停車場就有人員過來詢問,進入房間,房間很乾淨,晚上睡覺習慣吹強冷氣的我們稍覺得不夠涼, 幸好飯店服務很好立馬借了我們一台電風扇增加涼度.讚~

• 住宿日期:2016年8月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Ann C
評論過2016年7月29日 透過行動裝置

距離國道一號很近,附近又有加油站超商與超市,停車場大且停車方便。房間簡單大方,居住舒適,服務人員服務速度快速。雖然房間佈置感覺有一點年紀,但不影響居住

住宿日期:2016年7月,去過商務旅行
2  感謝 zero L
評論過2016年7月17日 透過行動裝置

房間很大,但是裝修比較久了,給人的感覺不是特別好,都用地毯,其實不如地板,早餐太簡單,沒幾個菜,很失望,主要地方比較偏僻

1  感謝 Xiaoxi H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 嘉義縣 的飯店
44.4 公里遠
阿里山賓館
阿里山賓館
第1筆,共33筆(嘉義縣)
共 356 則評論
12.1 公里遠
山海大飯店
山海大飯店
第13筆,共33筆(嘉義縣)
共 7 則評論
10.1 公里遠
樺舍商旅 - 嘉義館
樺舍商旅 - 嘉義館
第9筆,共33筆(嘉義縣)
共 4 則評論
18.1 公里遠
阿里山東方明珠國際大飯店
32.6 公里遠
奮起湖大飯店
奮起湖大飯店
第17筆,共33筆(嘉義縣)
共 66 則評論
16.7 公里遠
F Hotel 嘉義館
F Hotel 嘉義館
第3筆,共33筆(嘉義縣)
共 51 則評論
顯示價格

去過佳仕堡商務飯店嗎? 請分享你的經驗!

佳仕堡商務飯店 的其他資訊

地址: 台灣嘉義縣太保市北港路2段218號612
位置: 台灣 > 嘉義縣
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 接駁車服務
飯店類型:
嘉義縣排名第 14 的飯店 (共 33 間)
飯店星級:3 星級 — 佳仕堡商務飯店 3*
房間數: 100
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 佳仕堡商務飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?