“阿里山的住宿點(一年前我寫過評價……)”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
大峰渡假山莊
嘉義縣排名第 20飯店 (共 33 家)
新加坡新加坡
2 級評論家
3則評論
3 則飯店評論
“阿里山的住宿點(一年前我寫過評價……)”
2010年9月7日的評論

20/10/2009 到 21/10/2009我在阿里山住了一天,酒店是大峰。但是,我不會推薦給將來這的遊客。

我選擇了一個錯誤的日期旅行——一個月前台中剛遭受過幾次地震。沒有公交上艾山,我坐了欣欣民宿的車。我告訴民宿的員工我要住在大峰,但我不知道怎麼和大峰聯繫。所以當民宿司機發現我不住在民宿,上山的時候問我多收費。旅途中司機和大峰交流給我的感覺是……司機:“肥羊來了”意思是“肥羊到了”,司機用台灣方言講的,恰好我能聽懂。

到達大峰,那看上去像一個鬼屋,(我期待的)商店都關門了,包括7-11便利店。主要景點是去阿里山看日出。遺憾的是大峰員工告訴我,他們沒有旅遊團,沒法為我做什麼,好吧……我接受……他們的職責是讓我入住和退房,似乎我一路來阿里山只是來“享受”冷漠的。

很幸運上帝沒有拋棄我,另一個住宿地有兩個人明天也要去看日出,感謝他們!

他們住宿地的主人下山接人了,因為這沒有公共交通。我對他的客戶服務感到敬佩。總之,照片講明了一切。房間很乾凈,價格實惠,如果我沒有記錯雙人房的價格的話——大概是35-45美元,比大峰便宜。

推薦?

評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
  • 先顯示泰語
  • 先顯示荷蘭語
  • 任意
先顯示繁體中文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 嘉義縣 的飯店
0.8 公里遠
阿里山賓館
阿里山賓館
第1筆,共33筆(嘉義縣)
共 330 則評論
8.8 公里遠
阿里山神木賓館
阿里山神木賓館
第22筆,共33筆(嘉義縣)
共 90 則評論
0.0 公里遠
萬國別館
萬國別館
第12筆,共33筆(嘉義縣)
共 20 則評論
27.7 公里遠
F Hotel 嘉義館
F Hotel 嘉義館
第3筆,共33筆(嘉義縣)
共 47 則評論
8.8 公里遠
登山別館
登山別館
第24筆,共33筆(嘉義縣)
共 44 則評論
0.0 公里遠
山海大飯店
山海大飯店
第10筆,共33筆(嘉義縣)
共 6 則評論
顯示價格

去過大峰渡假山莊嗎? 請分享你的經驗!

大峰渡假山莊 的其他資訊

物業: 大峰渡假山莊
地址: 台灣嘉義縣阿里山鄉中正村46號
位置: 台灣 > 嘉義縣
設施:
接駁車服務
飯店類型:
嘉義縣排名第 20 的飯店 (共 33 間)
價位(每晚): NT$2,154 - NT$6,220
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 大峰渡假山莊 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?