“園區內沒什好選的,表現中等吧”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
大峰渡假山莊
嘉義縣排名第 21飯店 (共 33 家)
評論過2017年9月11日

阿里山園區內較便宜的飯店大概都是很有歷史的飯店了
所以當初訂房也沒抱著太高的期望
一行人訂了數間雙人房,有人分到的房間很小
擺張床進去大概就差不多了
房間隔音不好,隔壁要是很吵應該會很想哭
枕頭太軟,大家都睡不太好
不過同伴說配合的早餐還算不錯就是了
飯店沒有電梯,所以如果住較高的需要自行提行李上樓

• 住宿日期:2017年9月,去過朋友旅行
1  感謝 Chen Yang H

評論過2017年5月30日 透過行動裝置

地理位置非常方便,
如果搭公共運輸工具到阿里山,就在廣場的附近,走下去就到了,
房間簡單乾淨,是重新整修過的

住宿日期:2016年10月,去過朋友旅行
感謝 Erica H
評論過2017年5月2日

我訂的是豪華房,房間乾淨舒適
洗澡熱水供應有限時,但夠熱及夠水量
早餐外判予其他餐廳,選擇不多
要注意酒店没有電梯

住宿日期:2017年4月
感謝 Rebecca L
評論過2017年4月18日

如果你跟我一樣,不要求旅館房間要很大很豪華,只要地點便利、床鋪不會過硬過軟、房間整潔、隔音OK,早餐OK的話,這間應該你會滿意!這間旅館位於森林遊樂區內,花季交通管制時可以把車開進來很便利!旅館沒有電梯,但服務人員會幫忙把行李搬上樓去,房間不大,但有對外窗戶;洗澡熱水夠大又夠熱,洗起來很舒服,但浴缸太小不適合大人泡澡;離阿里山火車站很近,離商店街也很方便。晚上很冷的時候床鋪的電毯開起來就很好睡了!早餐不在飯店裡,要爬樓梯走道商店街那裏用餐,但種類還算豐富,整體表現不錯,推薦!

• 住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
    • 舒適度
1  感謝 Ginadodo
評論過2017年4月8日 透過行動裝置

雖然它離阿里山中心非常近,但是為了到達中心你不得不爬25級台階,這對於孩子和老年人來說會是個問題。這家酒店沒有餐廳。提供早餐券,可以在中心的任何一個餐廳兌換,所以你需要去中心吃早餐。酒店客房也有點陳舊需要翻新。

感謝 True_Advisor60
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 嘉義縣 的飯店
0.8 公里遠
阿里山賓館
阿里山賓館
第1筆,共33筆(嘉義縣)
共 353 則評論
0.0 公里遠
萬國別館
萬國別館
第9筆,共33筆(嘉義縣)
共 21 則評論
42.0 公里遠
阿里山神木賓館
阿里山神木賓館
第23筆,共33筆(嘉義縣)
共 97 則評論
11.0 公里遠
奮起湖大飯店
奮起湖大飯店
第22筆,共33筆(嘉義縣)
共 64 則評論
0.0 公里遠
登山別館
登山別館
第25筆,共33筆(嘉義縣)
共 45 則評論
27.6 公里遠
F Hotel 嘉義館
F Hotel 嘉義館
第3筆,共33筆(嘉義縣)
共 50 則評論
顯示價格

去過大峰渡假山莊嗎? 請分享你的經驗!

大峰渡假山莊 的其他資訊

地址: 台灣嘉義縣阿里山鄉中正村46號605
位置: 台灣 > 嘉義縣
設施:
接駁車服務
飯店類型:
嘉義縣排名第 21 的飯店 (共 33 間)
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 大峰渡假山莊 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?