“慶生聚會都很適合”

聚 - 板橋環球店
訂位
新北排名第308 (共5,783家餐廳)
2020年6月2日

服務親切,菜單內容解釋得很明確,也會特地再提醒我們是否有各種優惠方案,當天是特地去幫孩子慶生,所以加入會員贈送禮,菜色豐富以及海鮮很新鮮,肉質肥美鮮嫩,甜點分量很足,當天整套餐讓人吃很飽。

感謝 linm0lly

2020年6月1日

第一次來聚的板橋環球店用餐,標示非常清楚!不會有找不到的困擾,路痴都可以找到,廁所雖然在外面但是也不會很遠,選擇在用線上訂位也很方便,可以看幾點的時間有位,方便訂位。

感謝 韓翊亭
2020年5月29日

這是第4次在店裡享用美味昆布-豬肉鍋,優雅的用餐環境,緩解上班族的緊繃的情緒,清爽的昆布高湯,有把豬肉的甜味引出,蘸上芝麻醬,有鹹中帶甜的雙重味蕾衝擊,搭配蔬菜的鮮甜,既開胃又有飽足感,用餐中店員適當補充茶飲,很適合與朋友共享,最後的甜點輕巧劃下完美的句點,讓人很想再次用餐,推薦給大家。

感謝 sandyshu320
2020年5月17日

場地舒適,湯頭好喝,肉和菜都很新鮮好吃,服務人員的態度也很棒;價格也很適中,桌面很大,不會有放不下的情況,如有有機會,會再來吃~

感謝 eason791026
2018年7月13日 透過行動裝置

王品集團旗下的餐廳,生日當天到聚火鍋用餐,服務好餐點也很不錯,氣氛也不錯,交通位置也滿方便的,適合朋友家人聚餐

造訪日期: 2018年7月
感謝 Winnie1235

去過聚 - 板橋環球店嗎? 請分享你的經驗!