“整體棒”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 板橋店
新北排名第31 (共6,081家餐廳)
價位: US$659 - US$823
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

環境舒適度很好,服務及上菜速度佳,食材也有在水準。事前也有電話致電確認,也另外詢問加購項目。可惜桌面有點小,很容易就放滿了菜盤。

造訪日期: 2021年5月
感謝 ayopoet

2021年4月12日

交通便利 環境不錯 食材可以 但因人數五人 點菜後整個桌子都都是滿的 感覺沒有空間 有點擠 另外 兩個小時用餐時間 有點不夠

造訪日期: 2021年4月
感謝 passhsu
2021年2月22日

服務親切,食材新鮮,很適合聚會吃飯。交通地點也方便,上餐速度很快,服務生都很有耐心,願意為你解說,如果還有機會還會再去吃。

造訪日期: 2021年2月
感謝 matellion
2021年2月20日

這次是和朋友們於下午3-4點時用餐,沒什麼客人所以感覺很舒適,環境也很不錯哦,牛肉和豬肉都很不錯,干貝也很讚,另外甜點也是必吃的!

造訪日期: 2021年2月
感謝 ken59304040
2021年1月21日

去了幾次,服務的部份都很滿意,餐點說明也很仔細,平板點餐也沒漏單情形,只是幾年過去裝璜部份有比較舊些,硬體設施如果可以再翻新一些,覺得用餐體驗會更升級。

造訪日期: 2021年1月
感謝 pom_830

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 板橋店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 板橋店嗎? 請分享你的經驗!