“服務 餐點”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 板橋店
新北排名第35 (共6,009家餐廳)
價位: US$659 - US$823
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年12月6日

服務態度佳 餐點優質
海鮮新鮮甜美
環境乾淨整潔
繼續保持 努力加油
價格稍貴 但CP值高
此店最美味為海鮮 蝦子很好吃唷!!

造訪日期: 2020年6月
感謝 demisu2020

2020年12月1日

對於此次的用餐感想最不為過的就是飽到不能再飽,湯底以紅棗枸杞桂圓等多種藥材熬製而成,辣度不會太重,不傷胃超好喝的啦~~多項食材選擇更不用多說通通任你吃!冰品類選擇也有超級多,還有刨走族冰品超開心,吃完真的飽到不行但好滿足(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

造訪日期: 2020年3月
感謝 Navigator805235
2020年11月29日

環境好氣氛佳服務到位,餐點鮮美好吃,菜色豐富,整體上還不賴,服務態度也還不錯,時時關懷詢問餐點是否有缺失,美中不足的是化妝間過少

感謝 ms0540505
2020年11月28日

溝通過程不夠清晰,對事情處理的方式不夠完善,危機處理待加強,現場人員授權不足,沒辦法應付多元情況,很差的吃飯體驗

感謝 deeluntasi
2020年11月28日

1、肉質太普通
2、種類選擇性太少
3、海鮮新鮮度可再加強
4、活動還有限時間開始,訂位太早就不能加購,感覺被騙了!

但是服務品質不錯!

感謝 smc0614

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 板橋店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 板橋店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣