“小蒙牛頂級麻辣養生鍋 板橋店”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 板橋店
訂位
新北排名第32 (共5,921家餐廳)
價位: US$659 - US$823
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

這次又訂位來吃小蒙牛啦~
沒想到平ㄖ中午人也很多,不過服務並沒有因此而不好,值得獎勵
點的餐點有些遺漏,不過再點也是都有來,食材也新鮮
一向去都會吃的哈根,居然已經有了最新口味(哈密瓜),真開心,唯一可惜的是哈根的冰棒沒有了><'
但還是很愉快的用餐經驗,有機會會再訪

造訪日期: 2020年7月
感謝 smap670

2020年5月19日

東西真的很好吃,調味令人驚艷。可是服務生送餐點會漏送。餐廳內空氣非常糟糕,整個餐廳瀰漫著由油煙,基本上快等於沒有抽風系統了。

造訪日期: 2020年5月
感謝 grag1332
2020年5月9日

平板點餐,有些餐店都沒上,已經重複點了,還是沒有出餐,還需另外告知服務員,請服務員查詢過後,餐點才會送來,希望可以改進

造訪日期: 2020年5月
感謝 l82603119
2020年5月7日

整體氛圍不錯、但因開店久了 有些設施比較舊、比如椅子很容易移動、其他用餐包括上菜速度都不錯
下次會再來體驗找朋友來

造訪日期: 2020年4月
感謝 LightPacker799544
2020年4月26日

肉質不差~同時滿足兩種吃法~冰淇淋種類算很有誠意~比較可惜的一點是火鍋湯頭麻辣鍋部分味道不夠道地~值得一去喔

造訪日期: 2020年4月
感謝 GoPlaces463617

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 板橋店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 板橋店嗎? 請分享你的經驗!