“超級贊”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
九份美好時光民宿
新北市排名第 4民宿 (共 266 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月4日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2017年5月28日

結婚38周年時,初到美好時光,留下美好印象,曾許諾太座結婚40周年時,再尋美好時光。豈料事與願違,一再拖延。終於說服太座放下一切,端午節前入住月之森林,再次祈求一份美好時光。
月之森林清靜好眠如昨,清晨五時的寺廟鐘聲盈耳(約數分鐘之久),令人心更靜,慮更清,塵勞盡消。趁太座依然安睡,我在郭老師的杖桶裡,借了兩支合手的過腰竹杖,輕車(雙足加兩杖)簡食(小背包內裝1瓶水、1袋酸梅、3顆糖、4塊蛋糕),清晨六時,在天色漸光,鳥語聲中,我已啓程往廟中廟之福山宫,追尋美好時光,祈福去也。
由美好時光到福山宫,在雙杖之助下,僅費十數分鐘,虔誠禮敬後,即悄然離去。非忘了祈福,只為明瞭人有「求不得苦」之故,但求自心安定,不敢驚擾佛菩薩也。
在郭老師前晚的建議下,我在六時半,再上欽賢國中後往金字碑之小粗坑古道,在第一個叉路(約300公尺)右轉往頌德公園的小徑,再由頌德公園經基山街,豎岐路,回美好時光。全程耗時約兩個半小時,在太座的關心來電催促下,我無心在老街逗留,速速回家。享受完豐盛早餐,沖洗後,補眠去也。
或謂再尋美好時光得了否?我說,能放下一切,心靜慮清,有太座關心叮嚀,吃得下飯,睡得著覺,笑得出來,簡直是快樂的不得了。

房間建議: 月之森林在非假曰價格較便宜。 甚為安靜,聽不見樓上鄰房的動靜,卻聞夜半鐘聲。 祈福健行甚是方便,但須視天候狀況,個人體力,量力而為。雙杖助益甚大,如北歐健行,上
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
1  感謝 林子仁
評論過2017年4月10日 透過行動裝置

真的直得回味的地方,風景優,房型佳,流連忘反,不管是深度旅遊還是家人朋友聚會的好所在,值得我再去的地方

住宿日期:2016年12月,去過朋友旅行
感謝 榛 李
評論過2017年3月25日 透過行動裝置

特意在雲霧茫茫的天氣 造訪這山城中的美好時光 感受美好生活 人生苦短 應該適時候地放縱一下 感動山城花園民宿

住宿日期:2017年3月,去過商務旅行
感謝 張 黑
評論過2017年2月28日 透過行動裝置

風景佳 老闆人親切 住宿地方舒服 然後下去就是老街 很多好吃的 老街人擠了一點 到了民宿看到房間更加為舒服 且方便 像自家

住宿日期:2017年2月,去過家族旅行
感謝 音音 張
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新北市 的飯店
淡水區、八里區
福容大飯店淡水漁人碼頭
福容大飯店淡水漁人碼頭
第13筆,共187筆(新北市)
共 100 則評論
九份小町民宿
九份小町民宿
第11筆,共266筆(新北市)
共 56 則評論
九重町民宿
九重町民宿
第5筆,共266筆(新北市)
共 74 則評論
九份見晴民宿
九份見晴民宿
第10筆,共266筆(新北市)
共 34 則評論
御華山莊民宿
御華山莊民宿
第8筆,共266筆(新北市)
共 89 則評論
雙溪區、貢寮區
福隆- 逸閒居精品民宿
福隆- 逸閒居精品民宿
第3筆,共266筆(新北市)
共 38 則評論
顯示價格

去過九份美好時光民宿嗎? 請分享你的經驗!

九份美好時光民宿 的其他資訊

地址: 台灣新北市瑞芳區崙頂路39-2號224
位置: 台灣 > 新北市 > 瑞芳區
設施:
免費早餐 免費停車 餐廳 套房
飯店類型:
新北市排名第 4 的民宿 (共 266 間)
飯店星級:3 星級 — 九份美好時光民宿 3*
房間數: 5
官方說明 (由飯店提供):
矗立在九份山城的「九份美好時光民宿」,距離九份老街步行僅需3~5分鐘的距離。南歐城堡般的外觀建築,搭配潔白純淨的純粹色彩,以白與黑搭建出獨有的雅緻風味。順著石塊砌成的階梯緩緩而上,步入「九份美好時光民宿」,即可清楚感受到一股獨有的寧靜優雅氛圍。我們不僅提供潔淨寬敞的幽雅住居,更提供下午茶等餐飲空間。無論是從觀景大廳、用餐區,甚至是到每個房間都設置大片觀景窗戶,讓您隨時欣賞窗外美麗的風景。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 九份美好時光民宿 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?