“再度光臨”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
九份美好時光民宿
新北市排名第 4民宿 (共 256 家)
評論過2016年9月7日

南部朋友來訪,因上次住宿過美好時光印象很好,特別帶朋友又來此渡假,因為這裡有不同的房型,所以還是有新鮮感,老闆親切、房間乾淨有特色、離九份老街又近,加上無敵海景,連朋友都讚不絶口,一早起來散步,延途看山看海風景超讚,回來老闆準備好早餐,服務很好,秋天馬上到了,芒草開時可以再來住宿,一定又有不一樣的風景。

房間建議: 可選海景房,風景佳。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年8月,去過朋友旅行
感謝 美好時光01

評論過2016年7月23日

我最喜歡它的位置。到老街只有花費我不到3分鐘的步行距離。相比於那個區域的其他民宿,它的價格也很合理,特別的是,每個房間都能看到美麗的海,山和老街美景。服務很友好,咖啡/早餐也很棒。我是一個咖啡愛好者,去了郭老師的咖啡學校,他早上免費提供五星級的咖啡,全天的免費熱茶。總體來說,我很喜歡這家美好時光民宿。對你來說,這肯定是一個很好的度假去處或者周末休息的去處。

感謝 ninalee0077
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年6月27日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年4月28日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年4月16日 透過行動裝置

這是一間白色系列的民宿 純白色的外牆 透露出民宿主人的用心 位處九份絕佳的半山腰 白天可看見狀麗的山海景 夜晚有美麗的夜景伴隨著入睡 隔天早晨就有 美味可口的早餐哦~!

住宿日期:2016年4月,去過雙人旅行
感謝 張 黑
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新北市 的飯店
九份小町民宿
九份小町民宿
第10筆,共256筆(新北市)
共 56 則評論
九重町民宿
九重町民宿
第8筆,共256筆(新北市)
共 69 則評論
九份見晴民宿
九份見晴民宿
第9筆,共256筆(新北市)
共 32 則評論
香橙豬民宿
香橙豬民宿
第17筆,共256筆(新北市)
共 11 則評論
御華山莊民宿
御華山莊民宿
第6筆,共256筆(新北市)
共 89 則評論
陽光味宿
陽光味宿
第13筆,共256筆(新北市)
共 69 則評論
顯示價格

去過九份美好時光民宿嗎? 請分享你的經驗!

九份美好時光民宿 的其他資訊

地址: 台灣新北市瑞芳區崙頂路39-2號224
位置: 台灣 > 新北市 > 瑞芳區
設施:
免費早餐 免費停車 餐廳 套房
飯店類型:
新北市排名第 4 的民宿 (共 256 間)
飯店星級:3 星級 — 九份美好時光民宿 3*
房間數: 5
官方說明 (由飯店提供):
矗立在九份山城的「九份美好時光民宿」,距離九份老街步行僅需3~5分鐘的距離。南歐城堡般的外觀建築,搭配潔白純淨的純粹色彩,以白與黑搭建出獨有的雅緻風味。順著石塊砌成的階梯緩緩而上,步入「九份美好時光民宿」,即可清楚感受到一股獨有的寧靜優雅氛圍。我們不僅提供潔淨寬敞的幽雅住居,更提供下午茶等餐飲空間。無論是從觀景大廳、用餐區,甚至是到每個房間都設置大片觀景窗戶,讓您隨時欣賞窗外美麗的風景。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 九份美好時光民宿 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?