“乾淨舒適視野佳(愛戀峇里)”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
九份美好時光民宿
新北市排名第 5民宿 (共 256 家)
評論過2016年2月3日

每間客房都有各自特色與風格,而且乾淨、整齊、舒適,非常適合渡假放鬆。
早餐很營養與細緻,有沙拉、養生麵包、熱狗、烤蛋與鯖魚,燕麥粥更是令人驚艷,並非一般包裝飲料加三明治可相提並論。
溫馨小客廳可享用買來的九份小吃,吃不完還有冰箱可冷藏。書架上有很多各類的書籍(還有漫畫喔),很適合隨手拈來沈澱一下心靈。
九份山城的路本就不大,民宿旁竟還有難得的空間可停車,建議要先和老闆預約及諮詢前往路線喔。
下次再到九份,美好時光絕對會列為優先選擇。

房間建議: 如欲開車前往,建議先預約停車位及諮詢前往路線。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
1  感謝 pinkwind

評論過2016年1月29日

1.隔音非常不好,樓上走路聲音很明顯
2.強烈建議不要開車去,門口是非常小條的陡坡,幾乎無法會車停車,路況不熟的人開車去非常危險

• 住宿日期:2016年1月,去過雙人旅行
    • 舒適度
與 EasyTravel.com.tw 合作收集的評論
感謝 295albert
評論過2016年1月5日

假日的九份就是塞,一到達"美好時光"的門口,所有車程上導致的鬱悶全部消散,外觀第一眼就是乾淨溫暖,進入到屋子裡更是雀躍,大片窗戶看出去,群山環繞居高臨下,遠方晚霞、漁火佈滿整個海面,宛如一幅畫呈現在眼前。趁其他旅客還未入住前參觀民宿的房間,每間都有不同的特色,相同的是乾淨,吸引著想入住的心。

• 住宿日期:2015年12月,去過雙人旅行
1  感謝 美好時光01
評論過2016年1月2日 透過行動裝置

房間內乾淨整齊,且採光視野好。一走進,有種令人心情放鬆的自在。
早餐的準備看得出來民宿老闆的用心
~不過如果能在衛浴設備上,添加櫃
子或是衣架,方便擺放。整體來說會更完美。 推薦向前來度假的遊客喲

住宿日期:2016年1月,去過雙人旅行
1  感謝 婉芝孫
評論過2015年12月23日

從嚮往到懷念不能忘記之度假及休閒之地,老闆從一進門之接待就感覺到無比之親切感,房間之優雅及擺設令我有一股舒暢的感受,向窗外遠眺有山有海之休閒高享受之環境......令我陶醉, 這就是有名的水金九啦!! 九份美好時光民宿 我愛您 高格調 高享受 希望能再次回到這裡來, XD

房間建議: 安靜 時尚 格調好
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年12月,去過朋友旅行
1  感謝 JOBYGUO
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新北市 的飯店
九份小町民宿
九份小町民宿
第10筆,共256筆(新北市)
共 56 則評論
九重町民宿
九重町民宿
第8筆,共256筆(新北市)
共 69 則評論
九份見晴民宿
九份見晴民宿
第9筆,共256筆(新北市)
共 32 則評論
香橙豬民宿
香橙豬民宿
第17筆,共256筆(新北市)
共 11 則評論
御華山莊民宿
御華山莊民宿
第6筆,共256筆(新北市)
共 89 則評論
陽光味宿
陽光味宿
第13筆,共256筆(新北市)
共 69 則評論
顯示價格

去過九份美好時光民宿嗎? 請分享你的經驗!

九份美好時光民宿 的其他資訊

地址: 台灣新北市瑞芳區崙頂路39-2號224
位置: 台灣 > 新北市 > 瑞芳區
設施:
免費早餐 免費停車 餐廳 套房
飯店類型:
新北市排名第 5 的民宿 (共 256 間)
飯店星級:3 星級 — 九份美好時光民宿 3*
房間數: 5
官方說明 (由飯店提供):
矗立在九份山城的「九份美好時光民宿」,距離九份老街步行僅需3~5分鐘的距離。南歐城堡般的外觀建築,搭配潔白純淨的純粹色彩,以白與黑搭建出獨有的雅緻風味。順著石塊砌成的階梯緩緩而上,步入「九份美好時光民宿」,即可清楚感受到一股獨有的寧靜優雅氛圍。我們不僅提供潔淨寬敞的幽雅住居,更提供下午茶等餐飲空間。無論是從觀景大廳、用餐區,甚至是到每個房間都設置大片觀景窗戶,讓您隨時欣賞窗外美麗的風景。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 九份美好時光民宿 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?